Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 15:48   #1221
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Спасибо за поддержку!
А шильдики это что (у меня седан)?
Блондинка- (еще езжу с инструктором )
Старый 14.10.2007, 15:53   #1222
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AVER
"Ну надо же , никогда бы не поверили" Вот вам и предвзятость. Если это иномарка все в порядке, если наша-не может быть, что она нормальная.
А что вы хотите ? Если все наши машины что доводилось видеть - полный слив, многие годы, предположить что очередная наша будет хорошей не легко.

P.S. в пятницу сидел в калине в салоне автомира -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:21   #1223
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всем большое Здрасьте!!!

Люди, помогите выбрать между Седаном и Хетчем
И одна нравится и другая - не могу решиться.

Кто грязнулистей сзаду, (ну хоть отсюда оттолкнусь)?

ЗЫ. И еще, я не понял про подушки - они есть или их нет?

Извиняюсь за сумбур - надоело перебирать +\-, а в Элекс на этой неделе ехать.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:32   #1224
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Шуня, грязнулистость хачика компенсируется задним дворником
у седана багажник чуть больше и зимой при открытии холодный воздух не влетает при открытии багажника,
в хачике, если сложить задние сиденья можно крупногабаритные вещи перевезти
хачик в силу новизны посимпатичнее

Для каких целей машинка предпологается в смысле использования?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:38   #1225
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо,
машинка для работы(монтаж ОПС) и души, заскучал по рулю, перерыв лет так в 7 получился. Сегодня полвечера ходил вокруг да около, Хэч - сзаду симпатичнее, но у меня после 2109 осталось - грязнуля, надо спойлер ставить.

ЗЫ. В наше время самая большая проблема - проблема выбора, я выбирал между Ланосом (но уж больно дёшево выглядит) и 2115\14, но остановился на Калинке (уууух, уже люблю)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:50   #1226
Забанен навсегда ;)

хачик например черничный будет очень достойно выглядеть....

ЗЫ здесь где то была тема по выбору седана/хетча в поиске глянь
Старый 14.10.2007, 23:03   #1227
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Надя
по поводу спидаметра я писала что у меня стрелка остановилась на 80 км и не двигается, так вот мне заказали полностью всю эту бадью, отзвонились, в воскресенье еду менять, так что у кого такая проблема требуйте замены, детальидет с завода г. Тольятти, новая,
у меня один раз такой глюк был, вылечился снятием клемы с аккумулятора и больше не повторялся
Старый 15.10.2007, 00:22   #1228
Забанен навсегда ;)

Лисичка, шильдики это блестящие буквы на крышке багажника
слева на право L A D A, потом овал с ладьей, потом снова буквы K A L I N A
Старый 15.10.2007, 00:27   #1229
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Поняла- шильдики-это такие металлические таблички.
.А зачем их снимают вообще? На других тачках я тоже видела хозяева снимают..
Может снять?
Старый 15.10.2007, 00:30   #1230
Забанен навсегда ;)

я сам не снял, мне - помогли пионеры, ну и вследствии этого багажник поцарапан инструментом типа отвертки был
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра