Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 18:42   #1221
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Ну не скажи... Hertz ES250 может играть в ящике от 12 л.
Ну в общем то да. Я просто нихочу ящик в багажнике возить, часто приходится раскладывать, и полку снимать. вот и думаю как бы лучше сделать чтоб и спереди и сзади хорошо звучало, но без саба и желательно без динамиков на полке.
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 19:11   #1222
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M)h@ Посмотреть сообщение
но без саба и желательно без динамиков на полке.
И на елку залезть, и портки не ободрать. Так не бывает, надо чем то жертвовать.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 19:14   #1223
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
И на елку залезть, и портки не ободрать. Так не бывает, надо чем то жертвовать.
Ахаха! логично! наверно все таки пожертвую задними пассажирами, не буду там меломанов возить. сделаю только хороший фронт))
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 22:49   #1224
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

M)h@, За 10-ку. Вы скорее всего только сделаете следующее:
- шумка передних дверей
- фронт
- усилитель.
У меня по первости так и было. Был доволен как танк, даже саб не нужен был.
Потом правда сделал себе акустическую полку (она у меня съемная - отчет в теме про акустическую полку).
Старый 04.03.2010, 23:25   #1225
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
M)h@, За 10-ку. Вы скорее всего только сделаете следующее:
- шумка передних дверей
- фронт
- усилитель.
У меня по первости так и было. Был доволен как танк, даже саб не нужен был.
Потом правда сделал себе акустическую полку (она у меня съемная - отчет в теме про акустическую полку).

Спасибо. Наверно так и сделаю. А какой фирмы динамики и усилок посоветуете???
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 23:35   #1226
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

M)h@, Тут я советовать не буду - надо самому слушать. Могу только сказать, что у меня стоит:
Голова - Пионер 700bt
Фронт - DLS R6A LE
Тыл - DLS 1073
Усилок - Kicx 4.90
Из всех компонентов сейчас бы купил бы другой усилок.
Хотя... К этому усилку у меня претензий никаких.
А так... сперва решите принципиально по схеме:
с усилком или без, компонентная или коаксиал.
Так же не малую роль сыграет магнитола - сколько "тюльпанов" выходов у нее? (у меня 6 "тюльпанов")
Потом, если с усилком, то ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошие (в смысле толстые, а не дорогие - можно сварочные) провода под усилок и качественный предохранитель. Тогда и конденсатор не нужен. Потом акустические провода, места с выбором размещения твиттеров (если компонентка).
Я вот например при установке (мне ставили в мастерской автозвука) попросил прокинуть сразу провода под тыл...
Короче прикиньте схему звука, а потом подберете компоненты...
Это так - бегом по Европе...
Старый 05.03.2010, 23:07   #1227
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Посоветуйте динамики в калину хетч, в передние двери.

Я так думаю мне будет достаточно коаксиальной, т.е решение "все в одном", по мощности думаю 50-60 вт, по цене до 2т.р +/-

Такая или такая как думаете потянут попсу слушать ?
ejikk вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 23:45   #1228
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

ejikk, нафига тебе эта коаксиалка бери сразу компонетники, и главное писчалки высоко на стойках не вешать а максимум 5см от торпеды, а если денег не хватает то лучше потерпеть и подсобирать а за это время инфы подсобирать
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 21:20   #1229
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Компонентная лишние ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ провода, не хочу, хочу просто в штатный разъем все подсоединить и слушать
ejikk вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 00:51   #1230
Московская ячейка

ejikk, тогда любые, только не совсем г...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра