Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Natali_K, бывают и более крутые приключения, лишь бы хорошо заканчивались. Ерунда, ошибки бывают у всех.
К п. 1213 Natali_K, понятно, что не с укором.
На Albinе, точнее на ее самоиронии, весь этот раздел держится!
vovk, я ведь не с укором это написала. просто я на Альбининых постах можно сказать приобретала опыт по эксплуатации автомобиля.
просто у самой был случай. вечером на стоянке плохо проверила дверь заднюю. на след. день взяла машину еду и глаза прям режет красная лампочка от сигналки мигает и мигает. км так 20 проехала и только когда вышла поняла что дверь то полуоткрытая была. ладно еще на поворотах блин не открылась, а то была бы радость мне.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Добрый день! Помогите советом: утром села в машину, вставила ключ, а он не поварачивается и руль, как деревянный (не крутится). Потом кое- как я его свернула, ключ сразу повернулся, я завелась. Но всю дорогу, пока ехала до работы, на панели (не на приборной) мигала красная лампочка-диод от сигнализации. Хотя все двери и багажник были закрыты. Что бы это значило?
Stella 205, у меня так заблокировался руль еще в первую неделю вождения, до сих пор помню возникшее при этом чувство паники хорошо, что на месте нашлось у кого проконсультироваться...
...внимание, вопрос: опытные калиноводы, подскажите: а так блокировать руль что ли всегда нужно, когда машину на стоянку оставляешь???...ну для надежности..от угона.
Ipina, хоть и не опытный водитель, но помнится когда я ходила на вождение. препод всегда советовал при выходе из автомобиля (на долгий промежуток времени) именно так блокировать руль. вероятность воспользоваться вашей машиной при этом будет мала. ведь типа воришки и не ожидают такого, провозятся с этим делом