http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Вроде бы последние 19022012, т.е. 1-ый квартал 12-го года.
Файл под названием RUS02192012.nm3 входит в пакет карт Q4 2011. Карты 2012Q1 содержат файл rus20120620.nm3 весом и подходят (официально) к версиям не младше 5.5.х.х. Я уже не помню - какая у нас последняя рабочая версия? 5.1.х.х?
Для 2х гиговых вобще самые новые карты, которые влазят в два Гига - это rus20111024.nm3, то есть Q3 2011 (осень!). Весело однако... уроды млин, под названием навителма..
Последний раз редактировалось @lex@nder; 30.07.2013 в 07:07..
купите смартфон - там и навител с последними картами
Это на каком аппарате?
Интернетовские ГУГЛ-"карты". Подгружаются при включённом Интернете. Сохраняются в кэше.
Самолично скачал и установил на смарт 7-ю версию Навитела и карты к ним. Пытаюсь подсунуть лицензию от приборки. Не получается.
Нужно скачивать из правильных мест, там уже всё активировано и "лицензировано" (для андроида - другие платформы я не изучал). Если денег не жалко, то можно и официальную версию купить у навитела. А я принципиально пользую ломанную - в качестве компенсации за нанесённый мне ими (навителами) моральный ущерб в комбинации приборов Калины.
Последний раз редактировалось @lex@nder; 30.07.2013 в 07:22..
А не проще зарегистрировать своё устройство,то есть панель на сайте Навитела и качать оттуда,я кстати так и делаю,и для машины и для Nokia N8 и кучи других навигаторов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 2126
Самолично скачал и установил на смарт 7-ю версию Навитела и карты к ним. Пытаюсь подсунуть лицензию от приборки. Не получается.
Так и не должна,приборка один ключ а для смартфона другой должен быть на него зарегистрированный,я на свою N8 за 750 рублей купил УРФО уже как год назад и нормально.Конечно обновлений нет,ну да хрен с ними,телефон тоже не вечный!
А не проще зарегистрировать своё устройство,то есть панель на сайте Навитела и качать оттуда,я кстати так и делаю,и для машины и для Nokia N8 и кучи других навигаторов.
И что же Вы там видите в разделе обновления для устройства с ключом от КП Ителма?
...
Отвечу за Вас - максимум Карты.
Почему?
Да потому, что обновлением ПО комбинации приборов занимается исключительно АвтоВАЗ.
А вот для других устройств, если они легальные, - видится и ПО и карты.
З.Ы. Сказанное проверено лично! Т.е. КП зарегистрировал.