без всего этого легко можно прожить.
приятный феньки конечно, но отдавать за них деньги смысла не вижу.
Эт они еще навигацию не воткнули. С ней заметно цена на магнитолу увеличится
Если руки прямые, то это очень многофункциональная система. Навигация, Камера заднего вида, просмотр фильмов любых форматов
Если руки прямые, то и без данного "подарка" можно легко получить данный функционал, причём гораздо дешевле.
igorich33, BigKot Однако, вы не в ту сторону ведете диалог..
Я говорю о том, что ММС вовсе не бестолкова, при должном подходе.
А вы начинаете сравнивать со сторонними аппаратами, что не уместно.
Чет я не уверен, что мне нужна эта навигация СитиГИД... Лучше уж андроид, чтобы я мог поставить то, что хочу...
От установки навигации на магнитолу отказался - USB GPS стоит где-то 3к, памяти в магнитоле 128Мб, проц слабенький, винда CE многими прогами уже не поддерживается.
Купил видеорегистратор с андройдом, теперь езжу с 2ГИСом, можно и навителку поставить для межгорода.
По теме соглашусь со многими, что стандарт покупают из-за цены и двигатель как раз бы более простой и ремонтопригодный. Наверное не у одного производителя нету стоковой комплектации с топовым двигателем.
Чет я не уверен, что мне нужна эта навигация СитиГИД... Лучше уж андроид, чтобы я мог поставить то, что хочу...
От установки навигации на магнитолу отказался - USB GPS стоит где-то 3к, памяти в магнитоле 128Мб, проц слабенький, винда CE многими прогами уже не поддерживается.
Купил видеорегистратор с андройдом, теперь езжу с 2ГИСом, можно и навителку поставить для межгорода.
По теме соглашусь со многими, что стандарт покупают из-за цены и двигатель как раз бы более простой и ремонтопригодный. Наверное не у одного производителя нету стоковой комплектации с топовым двигателем.
Я пользуюсь навителом например, можно поставить яндекс, ситигид.. кому что нравится..
USB GPS купил за 1200 на aliexpress..
Вы что то путаете)
Я пользуюсь навителом например, можно поставить яндекс, ситигид.. кому что нравится..
USB GPS купил за 1200 на aliexpress..
Вы что то путаете)
Если в розничном магазине покупать, то как раз немного меньше 3к. Потом 2ГИС не идет на нашей ММС, яндекс требует он-лайн (или нет?), навител платный. Так что мне не подходит))