Sersh, да не спорю. За сколько он там её продал или продаст я вряд ли узнаю. Да и мне всё равно, если честно. Надо было быстро слить. Я слил. Цена у него вышла всё равно хорошая.
Собственно, что кому-то мешает напрямую найти покупателя, т.е. минуя перекупщика?! Зачем делиться с посредником, если с продажей не особо спешить - вот в чем вопрос! Хотя было дело - сбагрил 2 лет назад мобильник по дешевке через перекупов ... после того, как в ванне его утопил )))
Собственно, что кому-то мешает напрямую найти покупателя, т.е. минуя перекупщика?!
Ну, вот лично мне мешает время. Потому что его почти нет. Причём никогда. По-сути все три машины которые были сливал перекупам по тем или иным причинам. Калину, правда, хотел сам продать, но не успел.