__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Эд, если честно, то мне 19-00 не удобно, я в 18-00 заканчиваю работать, 15 минут на дорогу...45 минут там на парковке "загорать"....((( да и что-то сегодня у нас во дворе похоже все на маршрутках на работу уехали, сейчас в обод приехала, только одно место свободное было (такого никогда не было), а что вечером будет - страшно подумать(((( у меня вокруг дома с сегодняшнего дня парковаться нельзя, а 17-го вообще даже выехать из двора нельзя будет...(((