Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Цитата:
На сообщение от PostЯ: "а в случае помятия требуют гораздо больше средств на исправление" тоже самое писали про стороль любимый вами ХС, но это не мешает ему быть в топе.
угу, видимо такой же логикой руководствовался Бу, в результате Веста в топе, правда несмотря на ожидания после буква Т стремится к замене на букву Ж если сравнивать с ХС.
Не заметить, что выштамповки Соляриса отличаются от выштамповок Весты, сложно, но как видно возможно. И даже от таких Хундай решил отказаться в новых моделях, оставив их видимо поклонникам Х стиля Весты.
Не понятно как информация про солярис опровергает мою цитату про дороговизну ремонта вмятин на Х выштамповках. Ну а если не согласен с Марксом и Каутским, то следует написать свое, правильное. Как владелец б/у Крио с Урала ссарказничал, как ему кажется про Весту, а на самом деле про свои умственные способности достаточно заменить в его "сарказме" Весту на б/у Крио.
А между тем дела у Весты прямо скажем плохи для нового, да еще такого долгожданного автомобиля, в том числе и из-за Х дизайна, о чем я и писал.
А между тем дела у Весты прямо скажем плохи для нового, да еще такого долгожданного автомобиля, в том числе и из-за Х дизайна, о чем я и писал.
Думаю дизайн здесь вторичен. Основная проблема отсутствие нормального автомата-вариатора и разнообразия моторов. Думаю многие кто хочет купить Весту, сейчас затихли в ожидании 1,8 мотора.
В мировом автопроме запчасти традиционно дорогие и нас к этому ведут.
о чём и речь...
но как получается реношный бензобак всё-равного дороже аналогичного отечественного выходит...
НО Веста НЕ Логан! и Х-стиль сбоку, а вот спереди Веста - красавица!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
PostЯ, так ты сказал: МНОГИЕ отказались, вот откуда ты это взял? правильно сам придумал.
а вообще, вроде уже 50 без малого, а кривляешься КАК малолетняя мартышка, честно, спроси у любого, тебя и твои умственные способности это точно не красит.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вроде уже 50 без малого, а кривляешься КАК малолетняя мартышка,
Поумерьте пыл дабы не прибегать к другим мерам.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)