Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, а у нас наконец-то дождик пошел, что-то дождей нам вообще не достается, лето сухое было и за осень лишь один нормальный дождь был.
Добавлено через 2 минуты
администрация города рейды устраивала по поселкам и дачным обществам - по соблюдению противопожарного режима, жечь ничего нельзя было, вот только четыре дня назад отменили этот режим.
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
Темнота! )) Это ж ДПДЗ! Правда, я пока тоже его не менял и тем более не разбирал, пользуюсь родным, с конвейера. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))) эдак тоже делали... что-бы вместо кого-то не пойти в наряд на праздник))))
приходит командир и прямо у двери, пока она открывается и он видит, как из стакана влетает в горло прозрачная и прохладная жидкость)))
Добавлено через 35 минут
сижу, читаю тут... обедаю... и слышу визг и два удара...
рядом на перекрёстке маршрутка и пара легковых .... вдогон... СТРАЙК пля...