Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
SANTER, avia_2010, так на строительный герметик по контуру и не оторвешь... но закрепить бы как нито еще надо... опять же пару саморезов с обратоткой от ржи
двусторонний скотч не весь хорошо держит. разные марки... лана там накладки на зеркала, но они как бы надеваются на зеркало и за счет этого хорошо держаться
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от SANTER
Прикольный ШПОЙЛЕР! Тоже себе такой хочу! А как он крепится? Сверлить надеюсь не надо?
Производитель пока молчит... Может обратиться к нему с предложением - выслать пробный образец в ЛК-магаз на экспертизу?? Или просто намекнуть на возможность сотрудничества с ЛК магазином (как следствие - расширение аудитории потенциальных потребителей), и еще раз попросить фотки выложить?? Что скажете, бояре??
Тот спойлер, что на фотках запечетлён крепиться как-то так... (см. вложение)
+ герметиком было намазано черным, (как бы зашпаклевано место стыка) может и на скотч еще был посажен... хозяина не было рядом, поспрошать бы, что да как...
скоба кажись была металлическая, чуток со ржавчиной даже... а вот с пластика мягонького бы скобу такую, чтобы лакокрасочному покрытию меньше вреда было, и сделать ее коротенькой, чтобы зацеп был, и монтаж не затруднять... и сверлить ничего не нужно...
Я в этот магазин тоже написал письмо с просьбой сообщить сколько будет стоить такой спойлер, крашенный в цвет кузова, где его купить в Москве, возможность отправки почтой.
StAlexV такой способ крепления мне нравиться! И дырявить кузов не надо и держаться думаю будет надежно!