ребят пишу с мобилы поэтому простите если не туда. Проблема в том что приехал домой и через 40 мин машину завести не смог. стартер крутит заводиться и глохнет вроде как не поступает бензин либо плохо поступает прошу совета?
ребят пишу с мобилы поэтому простите если не туда. Проблема в том что приехал домой и через 40 мин машину завести не смог. стартер крутит заводиться и глохнет вроде как не поступает бензин либо плохо поступает прошу совета?
Бензонасос щёлкает? при повороте ключа.?
Если машина стоит на горке с наклоном влево, попробуй на стартере съехать на ровную поверхность и там попробовать завести.
Посмотри ремень ГРМ .
реле щелкало при повороте...грм цел. ща спустил давление в инжекторе,.. больше не накачивает (предохранитель не смотрел пока. сразу вопрос почему он мог перегореть
)))
Насколько я в теме. )) Подойдут , но только на стойки которые сделаны под бочку, под конус естественно нет)
Пружины с 14 можно поставить на Калину, так-как лично присутствовал, только ставили в обратном порядке, с Калины на 14.
Уверен Димон? У меня бочки и пружи от 14 тоже бочки.......
Но есть большая проблема))) она встанет так-как нужно....перед нормуль...проблема в задних амортах ))) там шток будет бить прям в кромку стакана ))) если поймаешь ямку лёгкую )))
Уверен Димон? У меня бочки и пружи от 14 тоже бочки.......
Но есть большая проблема))) она встанет так-как нужно....перед нормуль...проблема в задних амортах ))) там шток будет бить прям в кромку стакана ))) если поймаешь ямку лёгкую )))
Конструкция да и ход штока мне кажется не отличается у Калины и у 14,. да и диаметр пружины тот-же, этож не классика.)
Ставили при мне именно на зад 14 , Калиновские пружины, человек ездиет с ними, ничего вроде, нормально всё.
Ну а передок, то точно у всех одинаковый.)
По крайней мере раньше ставили пружины десятые на девятки, а десятые на Калину точно подходят, у меня у самого десятые комплекты Асоми стоят., так-что думаю всё там взаимозаменяемо.)
Конструкция да и ход штока мне кажется не отличается у Калины и у 14,. да и диаметр пружины тот-же, этож не классика.)
Ставили при мне именно на зад 14 , Калиновские пружины, человек ездиет с ними, ничего вроде, нормально всё.
Ну а передок, то точно у всех одинаковый.)
По крайней мере раньше ставили пружины десятые на девятки, а десятые на Калину точно подходят, у меня у самого десятые комплекты Асоми стоят., так-что думаю всё там взаимозаменяемо.)
Родные если менять то конечно подойдёт))).....а я хочу с занижением поставить))))с 14 на Калину! пруж усилен.спортивные
Занижение 60 мм (без комент плиз,я знаю это жёстко)) )