Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Вопрос к мазаике, шкода А5, мазда 3 -продаю, еще и калина.
Просто интересно имея 2-современные иномарки, взять еще и калину.
Наверно из каких то соображений, поделитесь пожалуйста.
Вы работник АВТОВАЗА? Возможно, для приличия, подъезд к проходной?
sg67, добрый день.
Я хотел бы подъехать к вам на ТО-2 в начале следующей недели + заключить договр на расширенную гарантию + установить ПТФ. Посоветуйте, пожалуйста, в какой день это лучше сделать? Номер машины и перечень проблем, которые хотелось бы посмотреть - в личке.
Комплект для подключения ПТФ в магазине при Северянине купить можно или его стоит где-то поискать?
Единственно что не было сказано, так это то, что автомобиль кроме всего является имиджевой составляющей, как часы, костюм и.т.д Ну и конечно зависимость улучшенных свойств товара и качества не пропорционально росту цены. Товар с улучшением потребительских свойств на 10-15% может стоить в 3-4 раза дороже.
sg67,
Просто в восторге от Вашего подхода к работе.
Никогда бы не подумал, что у нас так заботятся о клиентах.
Надеюсь, когда к Вам приеду на ТО1 все будет также.
Кстати, при каком пробеге порекоммендуете ТО1 проходить, а то я уже никому не верю, включая АВТОВАЗ.
Господа! Не надо тут плодить "офтоп". Тема достаточно серьезная. Не дело тут задавать вопросы типа: "Когда подъехать" или "Как записаться". Для этого существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=2036 .
Удалил сообщения про "запись на ТО".
В дальнейшем, сообщения не имеющие отношения к названию данной темы - буду удалять!
Изменил свое мнение об этом сервисе, после того как снял с гарантии и съездил к человеку у которого обсуживал все предыдущие машины. На каждом ТО в элексе я просил, И ОПЛАЧИВАЛ замену фильтра салона. Так вот....деньги за фильтр и работу брали, но его ни разу не меняли.....я видел какой фильтр вынули из моей машины, и какие они когда меняют после 15 тыщ- как и положено. Как говорят в Одессе- Это две большие разницы
Пока нашел косяк только с салонным фильтром....будущее покажет что еще найдется....
Всем удачи...