Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
да вот про экологию как бы нас всех нагрузили евро 2-евро-3 удоражали машины на прим 1000уе а почему я (мы) плачу за бензин которого нет под ети нормы!! так же как владельцы машин с 1970годов которые даже ни вкурсе ! а бензин евро 3 обещают года через 5!
это я вопросы задаю,т.к. интересно.
прошивку буду покупать и прошиваться сам.
Просто интересно же.
А почему тогда многие пишут про снижение расхода если на некоторых режимах идет обогащение смеси ? Тогда скорее наоборот должно быть.
ПлюшкинН, когда движетель работает на переходных "четко", даже при обогащении расход падает - педалируешь меньше, разгоняется быстрее, топлива меньше в цилиндры "впуляешь". Как на динамичную сел, заметил, что "тапку в пол" практически не давлю...1/2 хода педали хватает с лихвой, даже на трассе при обгонах...
Шуня, а тракт управления кондеем в 7.2 есть? Знаю, что в м73 есть.. Собираюсь себе кондей ставить(в планах), ну и подключить хочется по-путевому, через ЭБУ, чтоб контроль на обгон был, ну короче как у бошика...
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Шуня, а тракт управления кондеем в 7.2 есть? Знаю, что в м73 есть.. Собираюсь себе кондей ставить(в планах), ну и подключить хочется по-путевому, через ЭБУ, чтоб контроль на обгон был, ну короче как у бошика...
Всё там поддерживает.
Кроме того калибровки кондея тоже на Rusty машине подогнали покрасивее. Сродни январь там несколько грубоват.