Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я чего так и не понял, из общего потока информации, а на Весту и ИКСрей разные МКПП будут ставить чтоли?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не впервой демонстрируете знания из таких мест/журналов.
Знание - сила! Наше поколение такой слоган сопровождал везде! Не завидуйте...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ппц, а отчего такой дифференцированный подход? при том что на ИКСрее больше нет ниссанодвижка, а есть только вазовские... не понятно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот и я о чём. для ДВС 21179 получаются две разные МКПП???
Чой-то мне это напоминает... О! Советский Союз мне это напоминает. Не то, чтоб я сильно против. Но смутные воспоминания (возраст в профиле указан реальный), а так же завалы всяких б/у розеток, выключателей и прочих болтиков с шурупчиками у тестя, намекают на то, что единомоментно прикрыв импорт товаров народного потребления рискуем остаться даже без шурупов.
Кстати, те розетки с выключателями - советские ещё. И с технической точки зрения они мне нравятся больше нынешних китайских и турецких. Но исполнение и внешний вид - совсем никакие.
Так что я, пожалуй, всё же не хочу в СССР. Не хочу "доставать" всё подряд, от самореза до автомобиля.
P.S. Можно поставить заслон (пусть даже пошлинами) для импорта. Но только после того, как будет организовано импортозамещение равноценным товаром, и по деньгам, и по потребительским качествам. То есть заниматься импортозамещением может только государство, ибо только оно не ориентировано на получение прибыли. В идеале, конечно. Наше нынешнее, похоже, считает себя коммерсантом с админ. ресурсом...
Давно не заглядывал на ФОРУМ..., очень много интересного прочитал... Постараюсь после юбилея вклиниться в обсуждение будущего ВАЗа. А пока сброшу ссылку :www.vgorod-tlt.ru/n44-16/?n=6824