Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, цены взлетят, будет содержать оооочень невыгодно! И те кто щас с неслабым надрывом одного места приобрел себе бюджетные ино, явно не потянут их содержание.
Уже взлетели. GM их нехило так поднял. Если у кого есть возможность щас купить, лучше воспользоваться. Т.к. скорее всего ещё остались машины с прошлого завоза по прошлым ценам.
Привет всем, эх давненько я сюда не заглядывал.
На семейном совете было решено лезть в кабалу, продать калинку и задуматься о автомобиле повыше.... просмотрев немного авто, понравмлся обьем в аутлендере (за эти деньги 2011 года) и обьем и удобство в CRV (за эти деньги 2007-8) , вот мечусь....... аутлендер предлагает знакомый, я машину знаю, и человека знаю, а хонду - надо искать.... душа как то больше к ней лежит, но и аутлендер вроде ничего...., но аут - передний привод... вот и задумался.... крепко, что же выбрать - отговорите от чего нибудь пожалуйста.
Спасибо.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Сегодня сеату рассадовозу год и аж 10.7ткм
из расходов только страховок и бензина
только чуть софта и диагностического железа на 27тр, чтоб не очень дохло ехал
так что всем рекомендую после калины -)) но теперь, видимо, только чуть б/у, новые кончились.
едет красота http://www.youtube.com/watch?v=TLOp7PGOvn8#t=300
В принципе оутлендер это клон хтрейла (на той же тележке), но немного с другими движателями. Вариатор тот же. Если за 700 продает, все же совет - загони на диагностику не поленись.
У знакомых вся семья на аутлендерах (1го и 2го поколения). Проблем с ними нет.
У шефа был аутлендер 3.0 АТ
За 3 года вроде ничего, кроме того, что половина динамиков в музыке или работать перестало, или стало шуршать и лобовое постоянно с трещинами. Ну и что не едет нефига при своих 3 литрах -))
Можно брать.
С 2.0 вариатором - от лукавого, да и дешевле 3 литрового уж куда еще за такие годы/пробеги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64770133-d852.html
Большая тяжёлая машина с недоприводом??? Да она во дворе зимой застрянет на ровном месте, а вытащить её легковушкой не получится. Тем более толкнуть, даде 5 человет не помогут. Сам думай. Потом будешь бояться каждого нечищенного снежка при парковках.
Астра проехала уже 3тыс км. Все больше по трассе. Вот там и надо на ней ездить. В городе на калине как-то лучше было. Ну а на к-2 с акпп думаю тоже нормально - если кондиционер будет не так сильно вибрировать
Уже успел попасть на астре в дтп. - бампер, левая фара и кончик капота... Вот так!
Вот решил купить зимний комплект - штамповку KFZ + 195/65/15 YOKOGAMA IG50.
На Калине была ЙОКА IG-20 - если мало ездить - нормально!