знаю, но другого крепления нету((( Вчера ехал ночью когда поставили, на светофоре со мной машина гаи поравнялась на 5ке. с маленькой на полкрыши мигалкой. мне как то не удобно перед ними было за мою громадину от газели)))))))))) потом другие тормознули, спросили чё это такое, ну сказал что надо. Во дворе гаишник подошел, сказал что за мои буквы Ё на номере прав лишат если сфоткают и в суд отдадут дело(((
Во дворе гаишник подошел, сказал что за мои буквы Ё на номере прав лишат если сфоткают и в суд отдадут дело(((
завидую гады ))) находят к чему придраться )))
они не крепятся к рейлингам. там есть дырка в крыше машины под резинкой двери, заклеянная скотчем черным, туда и вкуручиваешь болт чтоб закрепить весь багажник..
они не крепятся к рейлингам. там есть дырка в крыше машины под резинкой двери, заклеянная скотчем черным, туда и вкуручиваешь болт чтоб закрепить весь багажник..