Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Солярис, к примеру, берут из-за чего то другого?
У кого есть деньги берут, ибо мне покупан говорит что его друг взял новый солярис, после ВАЗа небо и земля..... Чувак хочет взять мою Рио, только по цене не сходимся, а денег нет лишних, а мне машина не горит спихнуть.... Новый Солярис я по убитой дороге не догнал, очень он лихо и по рельсам и по ямам едет, при этом жопа у него не прыгает, в Самаре уже полно солярисов....
У кого есть деньги берут, ибо мне покупан говорит что его друг взял новый солярис, после ВАЗа небо и земля..... Чувак хочет взять мою Рио, только по цене не сходимся
Почему продаешь, коли корова так хороша? Я на корейцев тоже поглядывал пока по грейдеру не прокатился, нет там подвески.
Уже ответили.., про Патрик конечно погорячились.. а первые вполне себе...
Цитата:
Сообщение от Zver
универсалы и кроссы добавят статистику к продажам седанов.
Брать конечно будут.., но много ли желающих будет брать именно из-за формы кузова...? Ведь полезный объём багажника не так уж и отличается от седана.., а под конкретные перевозки Ларгус вне конкуренции, за его цену....
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так вроде сотка-полторы - это за кросс в полном фарше. А простой универсал, надеюсь, на 20-30 дороже будет.
Ну дай-то Бог.., если на 20-30..., Калина-1 помнится где-то на 10-12 т.р. седан от универа разнились....
Цитата:
Сообщение от reven
А Солярис, к примеру, берут из-за чего то другого?
Солярис берут из-за того, что пока, к сожалению, эти машины качественнее.., комфортнее.., тот-же мотор цепной..., согласись, если бы Веста и Солярис в одинаковом кузове и оснащении одинаково бы стоили.., то Веста слила бы подчистую.., хотя внешне Веста , мне лично, больше симпатизирует..., но взял бы я Солярис....
Цитата:
Сообщение от reven
При чем тут это? Эту тему обсуждают в другом разделе.
Я знаю, что в другом отделе.., просто часто приводятся аналогии, что на фоне разных конкурентов цена в 600-700-800..., это вообще "копейки"....., на фоне может и так..))) а для людей это ...не так.., не надо тянуться за ценами инок.., надо ориентироваться на 25 тыщ реальной средней зарплаты по стране..))))