Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 21:45   #1251
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
ничего необычного по погоде, все в пределах нормы.
Сегодня в 18-ти часовых новостях 1-го канала, был спецвыпуск по погоде, на Сев.Кавказе пообещали усиление ветра до 25м/сек и грозы возможно с градом и пообещали возможность ночных заморозков до -2 в Тверской, Смоленской, Ярославской и Московской областях.
Старый 06.06.2016, 22:31   #1252

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ещё море холодное, максимум +19
Она у нас девушка далеко не тепличная - может, ей и в самый раз будет)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Равно как и по другим городам и регионам.
Цитата:
все в пределах нормы.
В Центральной России июнь далеко не в пределах нормы. Для летней погоды холодновато как-то...
Старый 06.06.2016, 22:37   #1253
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
может, ей и в самый раз будет)))
Да, Марина, "Есть ещё девушки в наших селеньях", мне когда вода холоднее +23 не комфортно))
Старый 06.06.2016, 22:47   #1254

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
"Есть ещё девушки в наших селеньях", мне когда вода холоднее +23 не комфортно))
Мне тоже водичку за 20 желательно, Дим. Но девушка сказала на мои предположения: "Мне пофигу, я всё равно из моря вылазить не буду, какая б температура там ни была"))
Старый 06.06.2016, 22:52   #1255
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
я всё равно из моря вылазить не буду, какая б температура там ни была"))
у меня супруга такая, но конечно в пределах разумного)) (не морж)
Старый 07.06.2016, 07:09   #1256
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Сын в Ростове.
Сын совсем рядом с нами не видел непогоды, а вместе с тем нас уже 3 раза меньше чем за месяц заливало ну оочень здорово. С антомобилями-утопленниками. Крайний раз это было позавчера. Думал меня с дороги нафиг смоет, когда забирался в центр. Я за всю весну на рыбалку выбрался всего пару раз вместо 10-15 в среднем, как раз по причине ливней, хрен проедешь. Такого количества осадков что у нас, что на кубани уже лет 10-15 не припомню.

По чморю также местами посмывало, впрочем и смывает ежегодно, просто сми далеко не всегда и все афиширует. Но аномалии еще как имеют место.
Я конечно не могу утверждать что все фатально, для побережья вообще это все почти по барабану. А вот для поездок и прогулок по горам тут жирный вопрос. Для монопривода и не только многие направления сейчас закрыты, и когда все станет проезжабельно одному богу известно, дожди льют чуть ли не каждый день.

Последний раз редактировалось Bekmeshow; 07.06.2016 в 08:20..
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 09:15   #1257
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Для монопривода и не только многие направления сейчас закрыты
Холодный расчет, шансовый инструмент и цепи выручали не раз. Я вообще хочу лебедку воткнуть. В прошлый год на песках побережья она бы сэкономила мне не один час.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 09:28   #1258
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Да каждый год на ЧПК наводнения, оползни, подтопы. В какой то год больше, в какой то год меньше. Они как правило май-июнь.
Раньше середины июля там делать нечего.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 09:47   #1259
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Цитата:
Холодный расчет, шансовый инструмент и цепи выручали не раз
Я конечно тоже за то, чтобы использовать весь потенциал авто (жирный процент его недооценивает)
Но важно и не переоценить, так как никакой расчет и инструмент не спасет здесь:

Это район мезмая. Уазы там застревают в такую погоду и много недель после. Хотя в засушливую погоду с трудом но проезжабельно. Зато красоты за всем этим кроются нереальные, а других дорог туда собственно и нет. И таких мест в адыгее немеряно. В общем-то это все касается практически любой горно-лесистой местности. Тут хоть трижды в кулак сожми волю, но либо меняй авто либо ищи иные пути-дороги )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Раньше середины июля там делать нечего.
позже середины июля и до конца августа там делать нечего, окромя как пихаться в пробках и толкаться в толпах таких-же бздыхов )))

Последний раз редактировалось Bekmeshow; 07.06.2016 в 10:09..
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 07.06.2016, 11:20   #1260
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
позже середины июля и до конца августа
стабильная погода только в это время. Весь смысл в поездке на юг в хорошей погоде, погрется на весь год, позагорать. Трофи по буреломам и тут дома можно устроить.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра