Аи я говорю, что не тоже, что на цену бенза в европе влияет рынок, а у нас государство
Замечательно, полностью согласен и говорил то же самое. Если ты этого не понял - не мои проблемы, с остальными лозунгами я не собираюсь спорить, это давай с кем-нибудь другим.. "Всю власть - Советам, заводы - рабочим, землю - крестьянам.."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А вот это тоже интересно При назначении и перерасчете пенсий с 1 февраля 1998 года размер пенсии в рублях устанавливается исходя из среднемесячной заработной платы в стране за IV квартал 1997 года, которая с учетом деноминации составляет 760 рублей, по индивидуальному коэффициенту пенсионера.
А вот это тоже интересно При назначении и перерасчете пенсий с 1 февраля 1998 года размер пенсии в рублях устанавливается исходя из среднемесячной заработной платы в стране за IV квартал 1997 года, которая с учетом деноминации составляет 760 рублей, по индивидуальному коэффициенту пенсионера.
Причем пенсии и $ .
Еще корреляцию сделай пенсию с нефтью или золотом.
Последний раз редактировалось StarPer; 15.04.2020 в 10:54..
Было бы неплохо )) Нефть вычеркиваем за неблагонадежностью и непостоянством, так можно и ноги протянуть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие