Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И очень практичная, учитывая кабриолет, размеры, и объем движка). Так и напрашивается на замену Калине, ага)).
Цена 300-400 тыс , а если учесть что у меня была похожая машина - красота. А девочки вешаются только в путь на кабрик, не авто просто сказка)))Я приятелю уже электрику делал на ней , старое ино не пугает.
Цена 300-400 тыс , а если учесть что у меня была похожая машина - красота.
А потом - Калина? Или у меня с логикой нелады, или одно из двух). Калина и Себринг-кабриолет (Сайбер) - АБСОЛЮТНО разные машины как по статусу, так и по назначению)).
Цитата:
Сообщение от sashko555
А девочки вешаются только в путь на кабрик, не авто просто сказка)))
Дружищще, тебе 33 года...ты еще не женат?) А если женат - какие дефффки?)
А потом - Калина? Или у меня с логикой нелады, или одно из двух). Калина и Себринг-кабриолет (Сайбер) - АБСОЛЮТНО разные машины как по статусу, так и по назначению)).
Калина была взята абы что для обучения вождению жены, после периода(нездоровье) когда я всю технику(авто-мото) продал и передвигался с большим удовольствием на автобусе.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Дружищще, тебе 33 года...ты еще не женат?) А если женат - какие дефффки?)
Ты видел видео где девочки вешаются на феррари?)) Жена девчонкам не помеха или наоборот.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не знаю кабриолеты не для нашей страны, когда тебя мошкара где нибудь в Сибири будет есть и просить еще закуски (в лице пассажирок твоих)
Парадокс в том что я на нашем юге кабриков тоже не наблюдал, это видимо какие-то стереотипы.
Калина была взята абы что для обучения вождению жены
Тогда выбор понятен, дешево, электроусилитель руля есть, ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от sashko555
Ты видел видео где девочки вешаются на феррари?)) Жена девчонкам не помеха или наоборот.
Женат 16 лет, на любимой женщине, которую люблю ценю и уважаю, по этому - кто там на кого вешается - пофиг. И да, походы на лево очень, очень не одобряю. З.ы. Дабы закруглить тему, скажу так. Калина - авто для хозяйственных и практичных мужиков, обладающее рядом плюсов. Естественно, что новое авто после Калины должно превосходить её по ВСЕМ параметрам, иначе - овчинка выделки не стоит. Калина-универсал (первое поколение, с доделками) в "люксе" - апофеоз практичности и комплекса различных приятных качеств (но ОШПГ, блин, я буду вспоминать долго...и не только я...и плеваться)). Посему, думаю, наш разговор будет интересен, если перейдет именно в это русло (выбор авто, реальный).
Посему, думаю, наш разговор будет интересен, если перейдет именно в это русло (выбор авто, реальный).
Тогда разговор можно закончить на Патриоте, большом вместительном , недорогом , вездепроходимым(зимой актуально, и в городах которые не чисят то же) , малодешевеющим на вторичке ну и т.д. Цена сего аппарата на уровне моноприводной инобюджетки что ввергает в сомнения о целесообразности покупки бюджетки вообще. Ну а то что он кондовый и не гламурный так это практичных мужиков никогда не смущало.