Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 17:19   #1261
Гость

Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Шуня, М73 прекрасно считывается Комби Лодырем при наличии соответствующего программного блока. Диагностируется без проблем kwp_d. Проверено лично.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 17:25   #1262
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Проверено лично.
ОК! Как раз жду сегодня такой блок перед поездкой в отпуск...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 17:29   #1263
Гость

Шуня, Забыл добавить и прекрасно программируется. Также Лодырь 2.13 с блоком 7,2+/М73 прекрасно работает с Январем 7,2+ без проблем. Может читают. Особое спасибо Автоэлектрику, за предоставление блока 7,2+/М73 оперативно по электронной почте с отсрочкой платежа т.е на веру, с одновременным обновлением Лодыря до версии 2.13.
  Вверх
Старый 11.09.2009, 23:55   #1264
Гость

Баги в 2.13 какие-нибудь проявились ?? я на 2.12, сейчас без проблем, на 2.11 бывали глюки при работе с я 7.2.
  Вверх
Старый 12.09.2009, 00:00   #1265
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
Баги в 2.13 какие-нибудь проявились ?? я на 2.12, сейчас без проблем, на 2.11 бывали глюки при работе с я 7.2.
Сегодня шил 2.13 и именно Я7.2 и М73 Ни каких багов не заметил. Хотя прошел все версии в том числе и 2.11.
  Вверх
Старый 14.09.2009, 12:42   #1266
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 23
Изображений: 3
Вес репутации: 17 kulakowka не успел проявить себя

Alexand,а как узнать Январь у меня или бош? тачка 2009 года в январе-апреле вышла с конвеера. купил в июне.
Старый 14.09.2009, 12:56   #1267
Гость

kulakowka, Снять ЭБУ и посмотреть, что на нем написано. Если Bosh то это Бош 797+, если Автэл или Итэлма то ищем надпись типа I(A)202CO57(58) то это Январь 7,2, если A201CP57 то это Январь 7,2+ (мало вероятно), если надпись I(A)303CE05 то это М73. На любой есть нормальные прошивки. Можно примерно прикинуть по Евро. Если есть датчик неровной дороги, то Евро3 тогда наверняка или Бош или М73. Любой диагност может сказать какое ЭБу, ты бы хоть мотор написал, тогда круг был бы сужен. Проще подъехать и на месте все выяснить и если надо прошить.
  Вверх
Старый 14.09.2009, 12:59   #1268
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 23
Изображений: 3
Вес репутации: 17 kulakowka не успел проявить себя

AHT,вот я уже решился. Написал уважаемому Гуру Паулюсу в личку. Пока ответа не было. Если вы с ним заодно, то я хотел бы поинтересоваться ценой и когда можно приехать
Старый 14.09.2009, 13:13   #1269
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от kulakowka Посмотреть сообщение
А можно сделать двурежимный? и подключить его к такому тумблеру?

чтобы когда его влючаешь работала одна прошивка, а чтобы когда отключаешь другая?

или можно всегда на "прокачаной" ездить?
Да не нужна двухрежимка на бензине.Для газа другое дело. Совершенно не нужна.
  Вверх
Старый 14.09.2009, 18:42   #1270
Гость

Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Да не нужна двухрежимка на бензине.Для газа другое дело. Совершенно не нужна.
Согласен< все это баловство, двухрежимки на бензине. Прошивка в себе уже сочетает два режима, а вот насколько правильно они работают-это уже другой вопрос.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра