Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так что возможно будет Патрик с постоянным полным приводом и нормальной понижайкой. О как.
О блин, хочу такой! Только лучше бы с рычагом, а не с электроуправлением. Кстати, а что там про ситуацию с запчастями к Даймосам упоминали? Плохо с запчастями или норм?
Да чего там выкладывать, это только димону и рыжелисику интересно как Патриот не едет, а остальные и так все знают.
Согласен, я тоже знаю как он не едет. В прошлом году в январе ко мне до дачи патриот на 33х мудах и с самоблоками половину пути осилить не смог. Хантер на лысых 29х, л200 на 32х мт, и тундра на 33х сликах доехали. О чем это говорит? А, конечно же о том какой патриот проходимый.
Согласен, я тоже знаю как он не едет. В прошлом году в январе ко мне до дачи патриот на 33х мудах и с самоблоками половину пути осилить не смог. Хантер на лысых 29х, л200 на 32х мт, и тундра на 33х сликах доехали. О чем это говорит? А, конечно же о том какой патриот проходимый.
Ну так сначала эта вся братия расковыряла всю дорогу, а потом патрик и завис. А по делу- "прокладка" решает.
Есть у меня хороший знакомый у него Л200 и Головаст навороченный (про его постройку отчет на заглавной страницы Уазбуки висит) основатель клуба Внедорог и ихних соревнований. Про Л200 говорит однозначно что он едет хуже Патриота. О чем это говорит?
Ну так сначала эта вся братия расковыряла всю дорогу, а потом патрик и завис. А по делу- "прокладка" решает.
Ха, патр первый ехал. Так что не угадал. Прокладка конечно решает, но и машину со счетов тоже скидывать не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Есть у меня хороший знакомый у него Л200 и Головаст навороченный (про его постройку отчет на заглавной страницы Уазбуки висит) основатель клуба Внедорог и ихних соревнований. Про Л200 говорит однозначно что он едет хуже Патриота. О чем это говорит?
ты это уже рассказывал. Я тебе верю, но глаза видят обратную картину.
Конечно, Хантер на лысых 29 едет, а Патриот на 33 с блоками не едет, с чего бы это не подскажешь?
Добавлено через 48 секунд
А я про Л200 видел обратную картину.
За рулем патра сидел профессионал, но подготовку машины это не отменяет. Насчет л200 - че ты все словами рассказываешь - показывай видео как ты едешь, а элька сидит. На уазбуке уже все всЕ видели. Если местным будет интересно - могу ссылку на свой канал дать.
За рулем патра сидел профессионал, но подготовку машины это не отменяет.
Так почему на ровном месте не едет-то подготовленная машина с проффесионалом? В сравнении с Хантером у Патриота ходы подвески больше(+), габариты больше(-), просвет одинаков, вес на 200кг больше, но это всего 10% разницы, так что не критично.
А без видео получается как у Гуты с этого форума. Доказывал, доказывал что его калина едет 190, обещал снять видео, и пропал уже на почти год. Я свое, что калина больше 160 не идет выложил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
но это всего 10% разницы, так что не критично.
Так это теоретически. А практически - хантер едет, патр нет.