nio58, Это к сожалению не только в автопроме, но и в других отраслях.
в частности в авиации такая- же ситуация. заводы привели к банкротству и продали друзьям из америки.
А мин. обороны заявил, что бронетехнику для РА будут закупать у немцев.(??????)
Я сегодня обратил внимание на тоеты камри ... ппц только им похоже раздают блатные номера типа: т001тт58, о005оо58, о785оо58 (типа не блатной) ... А ведь сейчас раздают серию "н"
Может калинам тоже выпендриться, чем мы хуже ?! Я за х986хх58, например ... )))
Я сегодня обратил внимание на тоеты камри ... ппц только им похоже раздают блатные номера типа: т001тт58, о005оо58, о785оо58 (типа не блатной) ... А ведь сейчас раздают серию "н"
Может калинам тоже выпендриться, чем мы хуже ?! Я за х986хх58, например ... )))
Ну про т000ТТ серию не чего не слышал, а вот серия о000оо - это администрация пензенской области эти люди для гайцев не прикосновенные так же как и а000ах -это номера администрации города Пензы. есть еще пару машин а000мр97рус- это авто госдумы РФ. Возможно т000тт - это серия принадлежит администрациям районов нашей области.
Возможно т000тт - это серия принадлежит администрациям районов нашей области.
Ты не поверишь, но оно свернуло к центру занятости населения
А вообще, я впервые за все время не рискнул обогнать а/м по причине крутизны её номера, вернее серии "ттт" ...
Кстати, на обратном пути мне не попадались ни ооо ни ттт, похоже что на работу я сегодня ехал в окружении больших чинов )))
Мужики кто по программе утилизации получал машину в Сура-Лада. Сам 17 апреля сдал машину теперь жду когда прийдет калина универсал. Может кто подскажет как побыстрее получить ласточку.
добрым вечер всем.в выходные гонял по салонам.товарищ хотел приобрести КАЛИНУ.ни где нет.да консультант в салоне ни знай в шутку сказал.что КАЛИН до августа в пензе не будет.