Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У кого тут у нас был аутлендер? Сестра хочет купить, я ей говорю на нем вариатор! Сломается и все приплыли!
Байки.
В семье дв. брата 3 оутлендера 1, 2 и последний который самурай (его, сесты и отца).
Проблем нет. ТО делать вовремя и забыть обо всем.
Вариатор это не проблема при нормальном своевременом обслуживании и японской сборке.)) имхо
У самого вариатор (кстати той же фирмы что и на калины устанавливается). Сам стремался жуть)) езжу и не жу жу
Соблюдать инструкцию по эксплуатации, вовремя менять жижу - проблем знать не будете.
Хотя есть один косяк со 2го семейства (09-14гв) убрали со лба радиатор охлаждения вариатора. При возникновении проблем по гарантии в офф сервисе его ставят. бесплатно.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Клиренс! В общем ничего так этот рестайлинговый аутлендер, 2013 года, 2,4 л на АКПП за 1 млн!
На 3-х литровом всегда был гидротрансформатор, на 2 и 2,4 вариаторы. Очевидно там у вариатора по моменту проблемы на 3-х л.
И точно, что на вариаторном новом есть лепестки, я на нем ездил.
Хе а им сказали типа 6 ст АКПП ) А как там могут быть 6 ст? у вариатора их нет же!
У вариатора в чем соль - не чувствуются переключения т.е. совсем. Ну ваапсче)) Их Нэт!)
Ты едешь обороты не падают и скорость равномерно растет. Это прикольно, но неудобно в городе (сложно отследить реальную скорость в потоке и не нарушить )
У хитрейла и оувутлендера одинаковая трансмиссия но разные моторы (по-моему только 2.0л мотор MR20-DE тот же).
При этом с братюней сранивал 2ой оутендер (еще на ручке с 6 ступкой) и мой сарай по вместимости - хитрейл выигрывает, как по объему багажника так и по месту в салоне и ценой. За ту же комплектацию новый хитрейл в фарше дешевле был пол года назад.
Мне оутлендер не нравится - он обмылок спереди, с унылым салоном, отсутвием харизмы и маленьким багажником.))
Мне оутлендер не нравится - он обмылок спереди, с унылым салоном, отсутвием харизмы и маленьким багажником.)
У нового багажник на 100л больше чем у Икстрэйла, салон тоже вполне нормальный. А вот вид сзади не удался, жопа сильно раздутой выглядит
Добавлено через 7 минут
Сейчас на мэйле глянул, на новом 3-х литровом то-же вариатор написан. На втором гидротрансформатор был, хотя че то уже сомневаюсь.