Kyst, у меня замена РХХ не полечила ситуацию :( Обороты порой виляют. А иногда стою на холостых - а машинка как будто вздыхает. Раз и обороты на полсекунды резко проваливаютсяЮ печка притихает, фары меркнут. А потом резко обратно... так же бывает, когда карлсон включается. Что-то где-то отжирает тонну энергии в какой-то момент. Или генератор не вырабатывает в какой-о момент нужное количество. Может, дело еще и в ремне или еще чем там.
Отловить этот момент сложно, так что гарантия сразу отпадает :(
Justinetz, не, ИМХО сжиратель энергии тут не причём. Скорее чото в механиике, ибо обороты падают. Ибо еслиб просто гена невырабатывал столько сколкьо нужно, то например подсветка приборки на холостых горела бы в пол силы, на оборотах яркость бы возрастала. Вобщем думаю что где то сидит касяк в механической части.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baksef, Где такая цена???Мне тоже во второй раз придется менять,который в Кулебаках ставили!Кстати той же фирмы ГЛО и стоил он подозрительно дешево 615р!
у меня около домо есть магазинчик оптовый чего там только нету!
чуть подальше есть сервис замена встала в 400 рублей + подтяжка ручника 150 рублей!
в шестеренке такой стоит 1250 рублей я убрался в 1253 рубля экономия 500 рублей!
Посмотрим сколько он от ездит!