Да он металический и холодный.Вчера когда ты уехал,я проковырялся до 01.30.Замёрз как бобик.Два одеяла спасли только к утру.Весь последующий день сидел дома отогревался.И только в 21.00 поехал кататься.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня сосед постоянно на улице ремонтируется, я как посмотрю у меня волосы в жилых стынут. А у тебя в гараже ветра нет и костёр можно развести. А скоро лето.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Название говорит само за себя, это вчерашний день, провода подключаются в диагностический разъём, а значит крышку не закроешь, да и дорого, вообще на сегодняшний день есть лучше и дешевле.
Пока меня устраивает мой БК хоть и есть кое какие косяки у него, с показаниями уровня топлива.
А вот игрушку, что предложил Руслан, присматривал давно, не купил её только по тому, что нет под него места (смотрится по колхозному), но если когда нибудь будут лишние деньги то куплю, на общак покупать не хочу так как инструмент некогда не беру и тем более не даю.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Название говорит само за себя, это вчерашний день, провода подключаются в диагностический разъём, а значит крышку не закроешь, да и дорого, вообще на сегодняшний день есть лучше и дешевле.
Пока меня устраивает мой БК хоть и есть кое какие косяки у него, с показаниями уровня топлива.
А вот игрушку, что предложил Руслан, присматривал давно, не купил её только по тому, что нет под него места (смотрится по колхозному), но если когда нибудь будут лишние деньги то куплю, на общак покупать не хочу так как инструмент некогда не беру и тем более не даю.
Понятно.спасибо за ответ.А насчёт инструмента,согласен.Если вещь пошла по рукам,это уже не вещь.Отец всегда говорил мне.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.