Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я лично считаю, что самому это лучше не делать, если, конечно, не уверен и слабо разбираешься в электрике. Я отдал в сервис и не морочил голову, а ребята на сервисе мучались с установкой релешек. Работа весьма трудоемкая.
да уж, на 16кл ваще места мало, можно сказать что его нет ваще. Я решил ставить в ПТФ, фотоотчет выложу как поставлю. В Ауди А3 меняли лампы ближнего света, полный пипец, тоже самое места ваще нет, к фаре не подлезть
для простой установки ксенона, ничего с релешками мудрить не нужно!!!
хотя, конечно, если делать по правильному, то нужно брать питание с акку, ставить на каждый блок отдельное управляющее реле и тогда при заводке лампы не будут блымать...
ПС. у меня чичас стоит в ближнем и туманках.. стоит пачка из 4 реле с питанием напрямую от акку... но ето я сделал год проездив на простом подключении и когда меня задолбало, что при включении зажигания лампы блымают...
Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?
Вчера рано поутру ездил за 250 километров в другой город,так порядка 70% встречных легковушек были с ксеноном,разъезжаться с ними по плохой дороге,и подмёрзшей после дождика,это для мну экстрим был ,вот задумался сам об установке ксенона чтобы самому совсем не слепнуть при встрече с такими авто, вот только остальных жалко,но что поделаешь жить то хочется.
Сегодня пошел дождь, и ксеон на ближнем меня очень порадовал.
Видно гораздо лучше чем раньше с галогенками, даже хорошими.
А при дожде любои свет ослепляет.
Да... Умельца кидатца камнями и подшипниками рано или поздно ктонибуть догонит и пристрелит.
И будет на 100% прав!
Был случаи, ехал с одним знакомым военным, и навстречку при обгоне выехал грузовик, причем сделал это специально, и нам пришлось резко тормозить и сьежать на обочину.
После этого я ели отговорил этого военного не догонять его, и не расстреливать грузовик из солидного армеиского Магнума.
Как бы тебя самого не пристрелили...
Ты хоть знаешь что такое "Магнум", тем более в нашей Армии, где Макаровы только?
По любэ китайский ксенон лоховской.
Анвар, у Вас на форуме 37 сообщений. И все по ходу дела направлены против ксенона.. А мож вы директор какого ниб завода по производству галагеновых ламп??? Уж написали бы че ниб по делу....