Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сейчас КИА СИД 2009 года продают по цене 2008!!!!!!!!!!!!!
акцию киа моторс сделала на март !!!!!!!
По мне уж лучше француза, чем корейца -)) Хотя, если объективно, сейчас и те и другие подтянулись.
Тем более, корейцы нынче не дешевле французов, а ситроенны массово идут с двигателями PSA/BMW
По мне уж лучше француза, чем корейца -)) Хотя, если объективно, сейчас и те и другие подтянулись.
Тем более, корейцы нынче не дешевле французов, а ситроенны массово идут с двигателями PSA/BMW
Satyr, А ты сравнивал цены на детали и даже на банальные фильтра, а то что французы очень напичканы электроникой особенно Ситроен... Ксеннон поставить целый геморой вылезает...
Ситроен с-5 на гидропневматике с акпп-вещь.Кореец и рядом не стоит,уж извините.А электроникой сейчас наверное только пятерка(не бмв)не напичкана.У меня в калине и то саn-шина имеется.Да и коробка с кой-какими мозгами.
DIM150, Коробка у тебя самая простая опелёвская... А цена С5 будет как Хёндай Генезис там и пневмо и тип-торн и всё что угодно... а цена вопроса ослуживания будет дешевле... Чего ж ты себе Ситроен не взял хотябы С3, а я отвечу потому что нериально дорого отдать столько денег даже за Б класс машины, в этой ценовой категории куча машин ни чем не хуже ситроена а по опциям даже богаче...
Satyr, А ты сравнивал цены на детали и даже на банальные фильтра, а то что французы очень напичканы электроникой особенно Ситроен...
боюсь, если провести сравнение, цены будут не в пользу корейцев. -))
корейцы тем и славятся, что при недорогом ценнике на машину, содержание ее стоит как европейской машины с ценником заметно поболее.
А электроника ? какая такая в ситроене особая электроника ? это ж не немце, все там простенько.
боюсь, если провести сравнение, цены будут не в пользу корейцев. -))
корейцы тем и славятся, что при недорогом ценнике на машину, содержание ее стоит как европейской машины с ценником заметно поболее.
А электроника ? какая такая в ситроене особая электроника ? это ж не немце, все там простенько.
да не сказал бы. обслуживание распространённых корейцев сопоставимо с отечественными - дёшево. о надёжности французов же ходят легенды.