Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
заводской Феликс.
на сроке 2 года и 11 месяцев.
из-за изменения (деградации) антифриза изменила свои характеристики и резина сальников... ну а дальше- согласно графика))) вымыло смазку, заклинило подшипник... благо- возле гаража...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
то следи, это меняй а не то это сломается...че зе херня
это- техника. так всегда было и будет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на калине 8-клоп можно было не парится вообще.
самая беспроблемная машина на самом деле. но и за ней надо следить...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
лью мочу с заправок и масло лук и фильтра самые сраные и не парюсь.
масло лук- не самое плохое, если не сказать- одно из самых неплохих.)))
а убить можно любую технику. дело во времени...
Цитата:
Сообщение от GenaM
более новые на более длительный срок, от 5 лет
снова маркетолухи...
они хоть представляют какие нагрузки и какие процессы происходят?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
через 5 т.км. и тоже не парюсь)))
ну- эт черезмерно мало))) или ты гоняешь по треку F1? масло ещё не успевает отработать свой ресурс.
заправки у нас можно сказать одни, только я лью 95, фильт масло по 700, меняю масло (от 2000 за 4 л.) через 5 т.км. и тоже не парюсь)))
лукойл за тыщу лью, фильтр 200р, лукбенз 92-ой.
езжу и не дрищщу о помпах/тосолах, дилер тож еще ниче мне не менял машине 2,5г. и когда его поменяют хз.
клапана как регулируют слышал, но мне неинтересно, продам к этому времени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это- техника. так всегда было и будет.
понятно что техника, только не слежу вообще за ней, ездит и ездит.
Смит, по поводу инструмента, это если ездить на 8 кл вазе лет 20, или профессионально его обслуживать - конечно будет инструмент, а раз в пару лет клапана отрегулировать - и так нормально. у меня есть конкретная отвертка и напильник и пинцет - получается быстрее чем приспособой. ну потребность такая возникает редко, раз в 30 вроде надо регулировать, отец наезжает тысяч по 7 наверное в год. да и думаю надо наверное от гранты будет уйти... ну его нахрен, этот автозавод. не могут делать по человечески - пусть учатся.
например, почему то дребезжат наружные ручки дверей... на калине с такими же ручками и на 2114 - все норм. как так?
меня есть конкретная отвертка и напильник и пинцет
Получается это твоя приспособа пусть и недорогая :-)
Цитата:
Сообщение от alex77750
надо наверное от гранты будет уйти...
Если есть возможность купи Папе максимально комфортную машину с АКПП, у меня Папа каждый раз радовался после поездки на Астре 1.8 АТ Cosmo. Хотя очень сильно упирался при покупке.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов