Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
HatcH, Совершенно согласен с вами конструктивно подушки крепления двигателя подогнали под старый движок...и работает всё через ж...у..)))
Мягко сказано..от этой подушки крепления изменили и крепление генератора.и ролик натяжителя придумали..Тут получаеться вообще слабый узел.)))
.У меня первая беда была..оторвало кр.гены.уже описывал этот момент. а сейчас на заднее передаче двигаешься потихоньку так чувствушь ,что
двигло гуляет об защиту цепляет..или хрен знает обо что.)))
а тут у людей двигло смотрю слетает с подушек..
На счёт кронш.гены так это самая ломающийся элемент
Постоянно у приятеля берем на рынке ,так барыги за его штукарь берут ,чем не бизнес..))) на не дороботках)))и ещё редкая на станциях не всегда бывает.. а это комплекс не доработок..
Только что позвонил на рынок в Днепропетровск - есть сия приблуда! Ура! Передадут автобусом. Я же с Калинкой за 160 км нахожусь, мрак. Продавец говорит, что за месяц пять штук продал... Ужас.
Vladart,здесь продукция "Техномастера"http://www.tm.tlt.ru/bin/vega.pl/index.html,когда я спросил у продавца о доп.опоре на Калину,то он без вопросов дал мне на 1.6/8V,или у него других не было,или он просто не знает об 1.4/16V.