[quote="AlexEkaterinburg"]
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Цитата:
если Калина едет сколько ей положено значит едет.
|
А сколько ей положено?
в паспорте написано 170. и она их едет. (...)
|
Теперь просьба показать, где ГиК или я утверждали, что:
а) Калина НЕ едет по паспорту;
б) Калина НЕ едет СТО СЕМЬДЕСЯТ.
в) Калина - дерьмо по определению.
Между прочим:
Цитата:
решил опять проверить на максималку.
до 160 разгоняеться быстро и без напряга. а вот дальше очень медлено набирает скорость и стрелка замерла на 175 , и все дальше сдвинуть ее не удалось.:(
так что думаю поспортные данные написаны не зря ...
|
- это ТВОИ слова. И именно эту простую мысль - что паспортные данные написаны не от балды - и пытаюццо довести до разума некоторых писателей-фантастов, у которых Калина рвет всё, что на четырех колесах и даже задним ходом.
Хочу даже уверить, что когда на спидометре было 175, реально ты ехал 165-168, если не меньше. Не веришь - спроси у Алекса Ухина, у Калиновода. У него GPS есть.
Разговоры про "благоприятные условия" - атмосферное давление, горки, попутные ветра, полный вакуум etc - беспредметны, ибо с таким же успехом можно заявить, что "оно легко попрет 250, если его тросом к вертолету прицепить".
Про "слюни до пола" -
Почему, когда обладатель авто с максималкой 170 по паспорту пишет, что его машина влегкую кладет спидометр и ваще - идет 180 с роялем на верхнем багажнике, и все это - на полхода педали газа, то это - нормально, значит? А если кто-то в ответ отпишет, что так не бывает, то ему, значит -
Цитата:
завидно, что намного более дешевая дурь да еще и русская вставила не хуже немецкой
|
- и это - типа адекватная реакция, да? Приписывание своих комплексов оппоненту - это норма?
Не говоря уже о том, что кроме того, чтобы хорошо "вставлять", было бы неплохо, чтобы "дешевая дурь" еще и тормозила соответствующим образом. Но это уже другой разговор.
Так что - у кого именно здесь слюни и по какое место - тот еще вопрос.
Про "жабу":
А при чем тут жаба? Какая жаба?
На полном серьезе утверждать, что "Калина - она ничуть не хуже гольфа, зато значительно дешевле" - это клиника, простите.
Если есть желание, поинтересуйся у Вишмастера и Дим-Дима (которых сложно упрекнуть в том, что они Калину типа почем зря очерняют) - какое впечатление произвела на них совсем коротенькая поездочка на гольфе.
Теперь вот об этом:
Цитата:
Короче -хватит флудить, приезжай в Питер -погоняемся , А то я я. у меня ,во мне, ..... И вообще если твоя машина супер чтоже ты её с нашими сравниваеш ? ТОП ГИР ХЕРОВ (ПРОСТИте бга ради )
|
Вообще, исходя из процитированного поста трудно понять, кому он адресован. Но его сути это не меняет.
Что касаемо - "приезжай, погоняемся". ГиК'ом уже поставлены на место фантазеры-космонавты на зубиле и на волге. Каждый раз автомобиль, летающий (по словам владельца) со второй космической скоростью, показывал результаты, не превышающие паспортных данных. То, что при этом показывает спидометр подопытного экземпляра - проблемы его владельца.
Кроме того, ГиК был в Москве вместе со своим гольфом, и был готов заехать на максималку с любым желающим калиноводом. Желающих не нашлось. Калиноводы категории "вменько" и так понимают, что их авто может, а что нет, остальные - считаю, что слились.
Вторую часть сообщения комментировать не буду, по понятным причинам.
С уважением.