Народ! Еще раз прошу всех отписываться на счет палаток! Если кто планирует покупать, то так и напишите. А еще напишите какую палатку планируете покупать. Продложенная Волонтиром не является окончательным вариантом, это то что нам посоветовали продавцы.
Вообще если покупать всем в одном месте, то скидку получить реальнее.
Если есть какие-то предложения по провоедению каких-либо увеселительных программ, то отписывайтесь!
Любые идеи рассматриваются.
Лично мое мнение, что пора нам заниматься чем-то еще, нежели всем ритуально заглядывать под капоты наших авто :о)
А то я удочки возьму и пойду на рыбалку... а вы там ковыряйтесь в машинах :о)
По поводу провизии. Думаю что мы заранее скинемся какой-то частью финансово. чтоб мясо купить, питание и прочую ерунду. Хотя бы костяк. Дабы по приезду сразу покушать а там и решать будем. Так же лично я возьму еще еды. Ну и конечно мячик уже купил, бандбинтон. В наличии уже ждет своего часа монгал и прочии прелести
MetallMan, Дёма, конечно! дописываю вас! В пятницу так в пятницу. Уже несколько авто есть на пятницу. Но учтите что придеться подготавливать место и все такое В субботу все спокойнее будет. это я так - предупредил
гы-гы... жжете.. =))) я в субботу утром в группе еду... с Лу.. =))) палатку надыбаю у согрупницы, а два спальника куплю... когда поедем закупаться спальниками и палатками?