хотелось бы узнать результат! Да и где в замке находится провод, кторый отвечает за подсветку в салоне?
как вариант: сделать подсветку типа ангельских глазок, т.е. по этой технологии с применением оптоволокна. Правда не знаю как это все будет выглядеть и светить, но как вариант можно попробовать
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
.... как можно отнести подсветку снизу сбоков к светоизлучающим приборам спереди???
я этим летом права получал, соответственно правила еще помню :wink: так вот, там сказано, что сбоку у машины может быть только желтый свет
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 № 767)
...
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди
- противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
- указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
- иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади
- фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
- указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
- иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного; сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) взято отсюда
ну так все правильно, согласен с тобой, вот только здесь написано - СПЕРЕДИ, СЗАДИ, СБОКУ, а вот насчет СНИЗУ
ничего не сказано так что...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ну а где же фотки?
Вишмастер делал себе подсветку, можно посмотреть у него в гараже.
Интересно было бы на открывание двери сделать и на габариты.
Видел на форумах человечеков, которы ставили 30см лампы холодного кадота, цена около 8 долларов за лампу и там сразу уже все расчитано на 12В. Крепится как я понял на липучках. Как вам такой вариант?
По-поводу подсветки в щитке приборов, всё очень просто:
Подложка в щитке итак синяя,а за счёт свечения обычных ламп свет зелёный.
Меняем лампы на светодиоды БЕЛОГО РАССЕЯННОГО свечения и всё ГУД!
И цифры синие,и стрелки красные.
У меня так.
как это итак синяя
Когда через дырочку где лампочка стоит смотреть то подложка сделана сеточкой зеленого цвета
И смысл менять лампочки белого цвета на диоды белого цвета?
Я поставил в приборку синие но вот только стрелки плоховать видно!!! У кого какие соображения.
Danilov, подложка в приборке ГОЛУБАЯ! VaDoS815 правильно написал. По крайней мере у так же.
И лампочки там не белые, а обычные желтые.
Как выглядит приборка с БЕЛЫМИ светодиодами смотри у меня в гараже.
гонЩиииик, уху Сколько раз меня не тормозили, в основном наоборот интересовались, что да как...
ну дык ясное дело, ведь они ж тоже люди, и тоже интересуюся всякими прибамбасами. Все-таки, как показывает статистика, большинство гайцев нормальные люди, с которыми вполне можно найти общий язык