А че их фоткать. Это они тебя фоткать должны
Я действительно видел, проехал и не остановился. Ул Волжская на 100 метровом отрезке знака 40 висит.
Там весит патрубок для камеры а не она. Камера должна быть чётко направленной а не болтаться как "фиг в пустом бидоне"(извиняюсь за грубую формулировку)
Везет вам. У нас чуть ли не на всех мостах и эстакадах понавешали. И на треногах ставят передвижные.
По радио слышал, что у нас одна тетка накатала так в одном и том же месте на 36 тыров!
Везет вам. У нас чуть ли не на всех мостах и эстакадах понавешали. И на треногах ставят передвижные.
По радио слышал, что у нас одна тетка накатала так в одном и том же месте на 36 тыров!
интересная особенность: радар-детектор не всегда ловит работающую видеокамеру, установленную в патрульную машину. Понять пока не могу, просто когда я пролетал она у них не работала что ли (хотя мент реально сидел и пялился в экранчик)?
или принцип работы этих камер основан на каком-нибудь оптическом эффекте (а не радио- или лазерное излучение как у обычных радаров).
Никто ничего такого не слышал?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
просто когда я пролетал она у них не работала что ли
Радар наверно импульсный был. А еще может радар-детектор был не на все диапазоны. Сейчас используют: Х-диапазон (устаревший), Х-импульсный, К-диапазон, Лазерные радары (ИК-лазеры), Ка-диапазон, самый новый.
Радар наверно импульсный был. А еще может радар-детектор был не на все диапазоны. Сейчас используют: Х-диапазон (устаревший), Х-импульсный, К-диапазон, Лазерные радары (ИК-лазеры), Ка-диапазон, самый новый.
у меня пусть не самый дорогой (корейский производитель Sho-Me), но многополосный радар-детектор: X, Ultra-X, K, Ultra-K, Ka, Lazer360 (диапазон 800-1100 нм) - шире некуда. Есть даже защита от сканирования VG-2.
И ехал то я даже с отключенным фильтром (в режиме "трасса").
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.