Главное мне нравится. Еще остались деньги на отличную зимнюю и летнюю резину, хороший звук, да на детские вещички с коляской.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 04.05.2009 в 15:27..
Моей машине 2 недели-нравится. До этого была 99-я, на калине ездить удобнее и лучше. Для ремонта конечно моторный отсек тесноват. У моего соседа "Фокус", так он с ним сновья мучается- вот вам и иномарка.
Авто уже 8 месяцев. Покупал полный фарш, т.к. выбора вообще не было. Месяца через 2 начались первые проблемы. При включенном обогреве заднего стекла при снятии с сигнализации двери не открывались. В итоге 2 месяца искали проблему, нашли. Перетерло спинкой заднего сидения жгут с проводами и в итоге коротило обогрев с сигналкой.
Также через пару месяцев перестал гореть стопарь, перегорела лампочка. Через 6 месяцев перестал работать стеклоподъемник у переднего пассажира. А также перестал гореть правый ближний свет. Как потом выяснилось, перетерло провода. Если в случае с лампочкой понятно, попало под пружину, то в случае со стеклоподъемников было вообще непонятно, т.к. не было никаких причин на это.
До этого ездил на Москвиче-2141. Роста я немалого, из всех машин советского производства комфортно себя чувствую только в М-2141, Волга и что удивительно - Калина.
За данное время эксплуатации ничего не менял. Штатные свечи. Правда машинка легковата, на дороге держится плохо (в сравнении с М-2141).
Зимой заводилась по разному. Были моменты, когда ни в какую не хотела заводится при -10. А при -30 с полоборота.
Также щелкает иногда педаль сцепления при выжиме. Потеря мощности при включении кондея. Прикол в том, что лампочка на кондее ни у кого не горит, на нее даже не вывели провод, денег на заводе пожалели ))).
В общем, эксплуатирую дальше )).
С новья кондишн постоянно дует теплым воздухом, потом бак зашипел при открытии, ну свечи само собой, а вот сейчас недавно жаловался про стуки в задней подвеске.
Может мне повезло, но ни на что пожаловаться не могу
Калина 2007 года, пробег за год 23000 км, причём примерно половина км по межгороду.
Все работает в норме, единственно постукивает передняя подвеска с новья, но ездить не мешает.