Цитата:
Сообщение от bill
alat,
Вы в 3-ий раз приводите ошибочные цены на ТО 45!!! И я уже третия раз об этом говорю! И даже ссылку приводил.
повторю еще раз: ТО 45 было 79 стало 99 или 99/79= 125%
ОТКУДА 40%??????? 
|
Вы чего так кипятитесь?
Я же Вам сказал:
- На сайте Рено БЫЛИ выложены новые прайсы на ТО!!!!!
В которых во-первых было разделение на тех, кто купил Логан до 30 июня 2006 года и на тех, кто после!!!!
Вот те, кто после этой даты, по новым прайсам должны были за ТО 45 выкладывать не 99 дол., а 139 долл.
Сейчас правда эти прайсы исчезли.
Зайдите на Логан-клуб, там об этом былонесколько сообщений.
Непонятливый Вы какой!
Кстати теми новыми тарифами и было деление на белую и черную кость.
То есть мы спорим о том, что я видел новые прайсы на ТО, а Вы их не видели. Вам повезло!
Цитата:
Ну не нравиться Вам Логна - продайте его, за туже завышенную цену, купите авто по не завышенной цене. Если Вы сейчас начнете говорить о том, что а конкурентов нет, то я заплАчу. Я вам привел уже доказательство того, что конкуренты есть, а вот то, что у них за эти деньги комплектация беднее – это уже вопрос к завышенной цене Логана.
|
Ну Вы же меня понимаете! Ваше право называть конкурентом Логана любой четырехколесный автомобиль. Подумаешь комплектация.
По Вашему и Логан и тот же шестисотый мерседес - тоже конкуренты.
А по моему Нексия не конкурент Логану. Или Спектра. По разным причинам, но не конкуренты! Так же как ниссан-микра - махонький такой автомобильчик - но не конкурент Логану. Это по моему. Потому как не бюджетный он.
Цитата:
Если Вам удалось купить машину без очереди, то рад за Вас. Но скажите это, людям, ожидающим автомобиль – какие они дураки.
|
Люди, которые записываются в очередь на осень и зиму на Логан: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДУРАКИ!
Довольны?
Цитата:
Ели Вы считаете, что целенаправленно формируется спрос на «мертвый сезон» - то объясните почему завод работает сейчас на полную текущую производственную мощность?
|
ДА! Я так считаю. Более того. Перед тем, как купить Логан, я выбрал себе несколько комплектаций с разными двигателями и наборами опций. Думал, что не будет той, которую я хотел и которую я купил. Но нет!!! ВСЕ названные комплектации БЫЛИ! Единственное, это то, что у некоторых либо противотуманки, либо дешёвенькая музыка уже была добавлена. В общем не критично. Не было только самой дешёвой базы! Но она меня и не интересовала. Я только так спросил.
И Цвет я свой нашёл и доплачивать ничего не пришлось из допов.
Вы сами зайдите к дилеру и поспрашивайте.
Кстати, я так мог купить и в мае, и в июне. Но все не определился.
То есть очередь (в Москве) это блеф. Реально пришлось ждать только ПТС - 2 недели.
Цитата:
Ничего кроме «а я так считаю!», Вы привести не смогли, ни одного правильного расчета или подтверждения, ни одного доказательства – только поверхностные взгляды и вымышленные проблемы, одни лишь субъективные мнения.
Спор с Вами прекращаю, ибо интересно спорить с человеком ,который может подтвердить свои слова кроме как выражением «мамой клянусь» (с аsaw например).
На ваши посты и вопросы буду отвечать только при наличии подтверждения ваших доводов и измышлений.
|
А зачем мне что-то приводить? Вы говорите - очередь на Логан!
А я Вам без всяких расчетов утверждаю и подтверждаю - очереди нет. Есть ПСЕВДООЧЕРЕДЬ!
Про новые прайсы Вы даже слышать не хотите. А они на сайте Рено БЫЛИ! И то что Рено их сняло - значит почувствовало свою неправоту.
Если Вы присутствуете здесь, чтобы поспорить, ради бога.
Только это действительно не ко мне.
Из меня плохой спорщик.
Да и доводы свои я довожу так как умею.
И зачастую совсем не обязательно швыряться цифрами, чтобы понять, что Логан - заштатный, пусть качественно собранный бюджетный автомобиль.
Который совершенно не тянет на звание ИНОМАРКА в общероссийском понимании этого слова. К тому же переоцененный.
Да и вообще мне не понять Вас:
Вы же довольны Логаном.
Радуйтесь. Чего Вы так на меня ополчились?
Из скольких-то тысяч радостных логоноводов ВСЕГДА найдется пара тройка недовольных.

Вот одного Вы перед собой и ощущаете.
Чего Вас так заводит?
Или я не один?
Или в глубине души Вас также сомнения гложат: а правильно ли Вы поступили, отдав такие деньги за такого Логана? Вы же экономист!
И поэтому своё отчаянье видимо пытаетесь цифрами как-то скрыть?
Не расстраивайтесь.
На Логане можно ездить.
Я же езжу.
Ну немного меньше, чем Калина вибрирует. Чуть побольше её кушает топлива. Дороже стоит, Ржавеет примерно так же. Да и видок еще тот. Зато какой простор сзади!!!
И ТО дешевле Калиновского.
Есть же плюсы!
Не расстраивайтесь Вы так.
Что Калина, что Логан - все не мерседесы!