Альмир, привет, данные принимаются на встречах. Только надо сначала с клубом познакомиться, в коллектив влиться. Все подробности и нюансы - при встрече. Помощь осуществляется силами клубней и оказывается она только настоящим членам клуба. Просто читателям (писателям) форума, которых никто не видел и никто не знает, на поддержку рассчитывать не нужно.
Последний раз редактировалось Afina; 04.07.2012 в 08:50..
Причина: Ошибка
Дмитрий 116RUS, в Тольятти есть замечательные ребята, очень отзывчивые, наши друзья-клубни, мы могли связаться с ними, они бы тебе помогли. Отправь мне в личку свои данные, в формате ник на форуме-реальное имя-госномер автомобиля-сотовый номер. При случае постараемся помочь.
Последний раз редактировалось Afina; 04.07.2012 в 17:35..
Afina, данные я скинул. Особые приметы тоже. Обращаться за помощью по номеру указанному выше?
За все время пребывания в Самаре, Самарской обл. и Тольятти я не увидел ни одной клубной Калины..
Друзья, составлен список клубней для раздела "помощь на дороге". Вошедшие в этот список недавно получили смс-сообщения. Суть затеи: на дороге бывает всякое; если не получается справиться своими силами, нужно друг другу помогать. Предполагается, что кто ближе, при наличии возможности, подъедет и поможет. Также предполагается, что помощь следует не только запрашивать, но и помогать. Получившие смс, в список нужно будет еще госномер, цвет и тип кузова и особые приметы автомобиля (на случай, если подъехавший незнаком с нуждающимся в помощи). Запросы о помощи сбрасывайте на номер, с которого получили смс. Будем надеяться, что все получится...
Альмир, привет, данные принимаются на встречах. Только надо сначала с клубом познакомиться, в коллектив влиться. Все подробности и нюансы - при встрече. Помощь осуществляется силами клубней и оказывается она только настоящим членам клуба. Просто читателям (писателям) форума, которых никто не видел и никто не знает, на поддержку рассчитывать не нужно.
фиг знает, у каждого клуба свои правила, я тоже со своим лезть не буду, но предложу, а вам решать..........я так же давно зареган в клубе газелистов, есть ХЕЛП лист, в который каждый вносит свои данные, и которым могут воспользоватся все кто есть в данном листе.......география клуба обширна, от Смоленска до Читы и от Архангельска до Сочи.....я сам пользовался помощью клубней(к счастью все обходилось помощью в поиске адреса и стоянки), которых ни когда прежде в глаза не видел, и сам так же прилетал тем кто оказывался в беде в Казани........честно сказать пока ходить на встречи нет времени, горячая пора..........ну раз нет, значит нет..........вот только беда не разбирает, кто приезжает на встречи а кто нет...........удачи всем на дорогах.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)