Как лучше с Волгограда на Краснодар уйти не знаю, если есть навигатор - он поможет. А вообще, по-моему, у нас в городе указатели нормальные висят типа "На Москву" "На Краснодар". Ты с датой точно определись. А по поводу гайцов + новый регламент с этим конченным осмотром авто - ппц. Если тонирован - Готовся при подъезде к каждому посту стеклышки опускать. Нас Ростовских - краснодарские менты особенно часто за это напрягают, думаю что и краснодарских наши тож не особо жалуют )) Если есть радардетектор - он хорошо поможет, я свой последний раз тестировал на позопрошлых выходных проверял )))
Тебе в Ростов не нужно будет заезжать, на подъезде к Ростову увидишь указатель на Краснодар - и в объезд всех городских пробок )))) (только что по навигатору посмотрел )
Заболотский,Да в Ростов заезжать не нужно, есть объездная, по поводу ГБ2Д, Краснодарцы превышают все ожидания ))), и насчет пленки, ремней пассажиров и т.д. это не мифы))!
Спасибо большое! Правила обычно стараюсь не нарушать, тонировка по госту, детское сиденье и все такое в норме. Лишь бы беспредельщики Гайцы не попались. Хочу ехать по федеральным трассам, первый раз еду.
Заболотский, товарисч, ты как обратно вернёшься - отпишись как всё прошло (проехало). Ни гвоздя, ни жезла тебе и всегда большого запаса тормозного пути!
Заболотский, товарисч, ты как обратно вернёшься - отпишись как всё прошло (проехало). Ни гвоздя, ни жезла тебе и всегда большого запаса тормозного пути!