Ни кто не подскажет как установить спойлер на Калину универсал? на рынке когда брал сказали сверлишь и на саморезы, не очень хочется сверлить. в принципе можно на клей для вклейки стекол забацать, только не знаю выдержит ли он...
Как вы так багажник открываете, что у вас накладка ломается?...
Может открываете как-то по-другому?...
Больше года отъездил - все нормально, не ломалась. Потом поставил сверху накладку от ПроСпорта, "под хром" - тем более сломаться не должно - двойной слой пластика. Уже год с ней езжу - проблем нет.
(фото - в галерее).
Я сам раньше так думал как можно ее сломать, я у себя багажник 2 раза всего открывал, а уже все крепления сломаны, а сломаны они с завода, просто там перетянули, здоровые работяги на автовазе сил девать некуда............. А до этого мне просто повезло с 3 калинами и я не знал что такое накладка ном.знака, лишь бы мне другое с ней не познать, более серьезное........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Уфа 87
машина 2008 год, пока ни разу не отрывал пластиковую накладку багажника, везет)
Тоже была 2008 года, забот не знал вообще
Добавлено через 3 минуты
Узнавал сегодня в сызрани в пластике цена накладки 115 рублей
тоже сломал эту накладку.
но плохо то, что под ней я нашёл глубокие потёртости до грунтовки от краёв накладки.
что посоветуете делать с царапинами?
можно сказать у меня абсолютно тоже самое. Я развернул винты как показано в видео выше, но на 2 винта по центру надел резиновую шайбу, металлическую шайбу, притянул гайкой; после этого на накладку двери (с заранее рассверлиными отверстиями) по периметру наклеил двусторонний скотч и прикрутил накладку на все 4 винта, подложив под гайку шайбу от кровельных саморезов (они с резинкой). От уже имеющихся потертостей краски это не спасет, но новых думаю не появится.