Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 13:29   #121
Гость

Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Гагаринец, к хорошему быстро привыкаешь Настроение мне поднял, спасибо.
  Вверх
Старый 04.06.2009, 14:18   #122
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Valery,Мои старые Пружины встали без осложнений в чашку стойки Ассоми как в родную стойку ( еслиб не лезли я б сразу вернул это чудо) а в верху и так всё родное стоит.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 16:09   #123
Новичок

Вес репутации: 17 Banzay не успел проявить себя

Поставил себе узел в сборе асоми на переднюю подвеску Комфорт Про. Качество совсем не то, на что расчитывал! Опоры заметно люфтят при покачивании кузова, пружины с переменным шагом звенят на неровной дороге. Брак? А так характеристики амортизаторов понравились...
Banzay вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 16:12   #124
Гость

Цитата:
Сообщение от Banzay Посмотреть сообщение
Опоры заметно люфтят при покачивании кузова, пружины с переменным шагом звенят на неровной дороге
Люфтят и стучат или просто люфтят? На сайте Асоми информацию по стойкам в сборе читал?
У меня пружины не звенят. Если покупал у офф.дилера, то не снимая стоек езжай к нему и пусть делают экспертизу.
  Вверх
Старый 07.06.2009, 18:06   #125
Новичок

Стук! От пружин-звон! А покупал кстати в Казани в "Автомире". Специально за ними туда за 160 км ездил. Теперь сниму обратно и попытаюсь)) вернуть деньги.
Старый 07.06.2009, 21:31   #126
Гость

Banzay, не надо снимать! Надо ехать на экспертизу. Без экспертизы не примут товар обратно. Заедь в магазин, где брал там тебе дадут телефон Игоря, вот он и есть поставщик с ним и обсуждай проблему. Если ты покупал в автомире, то наверняка видел бумагу, где все это описано. Не снимай!
  Вверх
Старый 07.06.2009, 23:05   #127
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Banzay Посмотреть сообщение
Поставил себе узел в сборе асоми на переднюю подвеску Комфорт Про. Качество совсем не то, на что расчитывал! Опоры заметно люфтят при покачивании кузова, пружины с переменным шагом звенят на неровной дороге. Брак? А так характеристики амортизаторов понравились...
Пружины может и не звенят, а вот колодки бренчать высоким тоном могут.
А может и пружины - фик их знает. Когда по ним ударяешь - звук вибрации есть. На ходу этого не ощутил.
Старый 07.06.2009, 23:06   #128
Гость

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Когда по ним ударяешь - звук вибрации есть.
У меня так же, на ходу нет.
  Вверх
Старый 08.06.2009, 00:04   #129
Новичок

С условиями гарантии конечно ознакомился и поэтому уже есть заключение автосервиса, где устанавливали этот комплект передней подвески. Итог-люфт верхних опор стоек и стук пружин передней подвески с рекомендациями все это заменить(. Вообще, я сначала купил в одном магазине, но додумался проверить только положив в багажник)). Одна опора заметно люфтила при покачивании-бегу обратно и прошу поменять-у них нет второго комплекта, но при мне созваниваются с кем то и решают вопрос о замене-еду в другой магазин и меняю без проблем. Им всем большое спасибо за такое участие. Правда комплект мне достался выпущенный аж 13.12.2007г! Об этом я опять же узнал слишком поздно, внимательно прочитав все бумаги. Итог-вся эта эпопея еще не закончена, а заплатил за все про все почти двойную цену этого самого "узла передней подвески".
Старый 08.06.2009, 00:04   #130
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

вот они коробки чудо амортизаторов которые гремят на весь кузов на полицаях и ямках, от супер фирмы .
Миниатюры
Фото402.jpg   Фото403.jpg   Фото404.jpg  

Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра