Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Цитата:
Сообщение от Матроскин
мой Сольвентом (в любом хозмаге), он хорошо смывает масляные отложения и быстро испаряется (не как вода, не вызывает замыкания), бери кисточку с длинным ворсом и вперёд. ПРОВЕРЕНО
Поддерживаю, опробовано тоже после ТО1. До сих пор блестит как котовы [..skipped..]
Сообщение от relev
большим количеством сухих тряпок?
У меня ушло 2 тряпки размером с пару сигаретных пачек. Большой тряпкой неудобно. Единственно, где надо осторожно это в районе проводка, идущего от генератора. Он достаточно тонкий и закреплен как-то ненадежно. пару раз дергал его рукоятной отвертки. Остальное без проблем
а не подскажите, где можно горячий воск купить, для бесконтактной мойки?
желательно что бы тара поменьше :smile:
или может будут желающие вскладчину купить канистру?
Цитата:
Сообщение от Матроскин
мой Сольвентом (в любом хозмаге), он хорошо смывает масляные отложения и быстро испаряется (не как вода, не вызывает замыкания), бери кисточку с длинным ворсом и вперёд. ПРОВЕРЕНО
я себе купил "очиститель двигателя" в метро - 80 рублей. Отмывает великолепно, по своей сути там наверное тот же сольвент
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.