На норме вроде тоже есть, хотя уточню.
А если автозапуск не нужен то Е60 подойдет? И для управления по can-lin нужно еще модуль докупать, или в Е серии они есть?
Как вариант можно и с R3 помудрить.....но при таком управлении машина не защищена тогда, когда уже снята с охраны. Подкапотную часть я бы сделал под управлением I95. Ну а сигнализация сама по себе. Так будет более правильно.
Хорошо. Я понял ваши аргументы. Спасибо. Я тоже хотел ставить иммо нормальное, но денег как и у Metall1c было в обрез. Поэтому, ИМХО, поставил оптимальный вариант, на располагаемые финансы.
Сегодня ночью сработала сигналка, томогавк 9010. Подошел чтоб выключить и увидел что на брелке замок открыт. Когда проснулся показалось что машина отъехала. Поставил машину ещё и на штатную сигналку. Что можно в первую очередь сделать, чтоб защитить от угона? Причем по рассказам знакомых понял что проблема очень актуальна.
Александр универсал, Механические приблуды может стоит использовать. Да, их за 10 секунд срезают, но проще у соседа машину взять где нет мех защиты.
На руль клюшку, её в какой-нибудь муляж, чтоб непонятно что это было. Но чтото есть.