Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 22:50   #121
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™
Ответ: Поломки

face_ltd, ну я же написал, что не всегда, а в жару. а в последнее время как раз -ни разу не квакнула - думал - все устаканилось, а сигналом не пользовался до случая, когда все это и выяснилось.
anzubr вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 20:36   #122
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

ну ... с чего начал я эту тему с того и продолжу короче стартер всё таки сдох. Случилось это внезапно в деревне. остановили меня гаишники ... больше я не завёлся Завели меня с толкача сами сотрудники ГИБДД

В Тулу доехал тоже заведённый с толкача .... намеревался ехать "на гарантию". Но утом машина завелась ... вопрос о гарантии отпал сам собой (долго и смачно матерился).

Купил втягивающее и поменял у знакомых в сервисе...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 09:56   #123
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
face_ltd, ну я же написал, что не всегда, а в жару. а в последнее время как раз -ни разу не квакнула
Я все равно связи не понял... В последнее время не квакает потому, что сам гудок загнулся? Ну, дык, логично - нечем квакать
Работает ли сам гудок или нет никаким образом не должно было зависеть от постановок на охрану.
Должен ВСЕГДА молчать. При отсутствии неисправностей (или незакрытии дверей/капота).
Если у Вас когда-то наблюдались гудки при постановке на охрану - см.концевики.
Это другая проблема, никак не связанная с тем, что вышел из строя сам гудок. Поменяете гудок - звук от сигналки будет возвращаться.
Повторюсь, при рабочем гудке и при постановке на охрану, никаких звуков быть не должно.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 13:30   #124
Тульская ячейка

Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

face_ltd, я и пишу, что подумал, что все устаканилось, а гудком не пользовался почти. думал перестала сигналка глючить, а оказывается - гудок сдох
Старый 09.07.2009, 14:27   #125
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
face_ltd, я и пишу, что подумал, что все устаканилось, а гудком не пользовался почти. думал перестала сигналка глючить, а оказывается - гудок сдох
Вот, значит я таки правильно понял, что у Вас ДВЕ проблемы: сдох гудок и срабатывают концевики.
Поменяете сигнал, все равно надо будет разбираться с концевиками. По отзывам, чаще надо подрегулировать концевик капота. Начните оттуда.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 23:47   #126
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Вот, значит я таки правильно понял, что у Вас ДВЕ проблемы: сдох гудок и срабатывают концевики.
Поменяете сигнал, все равно надо будет разбираться с концевиками. По отзывам, чаще надо подрегулировать концевик капота. Начните оттуда.
У меня именно это и было - пока не подогнули под копотом всю эту конструкцию поближе к капоту.
Старый 10.07.2009, 00:19   #127
Тульская ячейка

хорошо, что все-таки мы поняли друг-друга. конечно - сперва - ремонт гудка (предохранитель - нормуль), потом - сигу в чувство приводить - она и сейчас безмолвно помигивает в ненормальном режиме. мне Викторрр говорил, что есть инфа про то, что концевики на солнце срабатывают от деформации металла капота - склонен верить. а кто знает, волговский гудок - рулит? - я на форуме видел, когда вищьмастер свою калину продавал, что одной из привлекательных опций был именно волговский гудок. есть возможность такой поставить - стоит? чем париться с гарантией.
Старый 10.07.2009, 00:30   #128
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

anzubr, у вас же кондей. из-за второго радиатора проблематично воткнуть их (места нету просто перед радиатором). лучший вариант ставить за бампер под фары, что сулит полное снятие переднего бампера. гарантийщикам думаю не понравится такой гудок в любом случае

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 08:34   #129
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дудки от Волги

Имхо, дудки от Волги и в подкапотном можно разместить, слышно все равно будет. А вот что касается штатного сигнала, может, его каким экраном от грязи спереди закрыть? Будет толк?
Vantage вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 21:41   #130
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя
Ответ: Дудки от Волги

А у меня сегодня при попытке омыть заднее стекло жидкость полилась в салон вместо чтоб на стекло. Чего-то где-то засорилось, наверное, или разгерметизировалось...

Опции темы
Опции просмотра