Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 16:23   #121
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
Ярик, спасибо, не дочитал
Ждемс встречи

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 02:44   #122
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Товары из Москвы! Итоги

ИМХО

Вот привезли москвичи товар и уж больно хочется о нём расказать.
В основном товар был из Калина-Запчасть. Пробежимя по нему.

Например реснички были уже в немного расширенном асортименте и есть замечание к ним - не предусмотренно крепление на фару сразу и есть необходимость их клеить, а также они сделаны из довольно толстого пластика в итоге капот полностью не закрывается и из-за этого требует доработок замок капота.

Решетка радиатора:
сделана в отличие от ресничек тоненьким пластиком, и из-за этого играет ну незнаю как;
крепление сетки настолько хлипкое, что она оторвалась при нажиме пальцем;
нижние крепление ну никуда не годятся болтаются и слетают, кроме того мне попался вариант ужё с треснутым креплением(при транспортировке или брак не знаю);
по высоте эта решетка не подошла - есть зазор в 3мм от капота;
трёт нижними кромками бампер;
к томуже мне попалась бракованная с кривой пласмаской (словами не описать выложу если не забанят фото);
повреждения краски(точно не при транспортировке) и покрашена плохо.
считаю её браком

Накладки на ПТФ:
такое чуство что они покрашены кисточкой;
в левой и правой накладки немного разные по диаметру и по форме отверствия для ПТФ, в итоге зазоры, кроме того края этих отверствий не ровные зазоры увеличиваются.

Сами ПТФ:
ну все же знают, что производитель ПТФ не Калина-Запчасть, тогда вопрос зачем продавать ПТФ без коробки(сняли чтобы не видели производителя) а оставили только пенопластовую упаковку.

Заказал я спойлер от тюнинга софи и что в итоге привезли спойлер не понятно от чего (не нашел в инете), немного покоцаный при транспортировке, конкретно покоцаный уже не знаю где но точно не при транспортировке, вооще не подготовлен к покраске (сняли с формы даже не зашкурили и покрасили), плохо покрашен (есть бугры и т.д.), основание сделано коряво и чтобы его установить на багажник нужно переделывать. Вывод это вобще не товар и стоит 2300р, тогда как не крашеный спойлер от софи на http://www.el-tuning.ru/ стоит 1400р.

В который раз привезли накладку на задние фонари котора никому на.. ненужна.

Вывод сделайте сами.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 10:58   #123
Гость

В следующий раз, следует назначить встречу в Мукачево или Ивано-Франковске. Там, где бендеровцев побольше...
Некрасиво так поступать с братским народом!
  Вверх
Старый 19.12.2006, 14:40   #124
Освоившийся

Могу подлить масла в огонь...
Те бархотки, которые мне привезли, три из них нормальные а 4-я заляпана клеем каким-то прямо на ткани. Клей засох его не удалить, теперь получается не бархотка, а ДРЯПАЛКА

Мне тоже прошлый раз привозили сетку радиатора - хрень такая же.
Одним словом ширпотреб

Делаем еще раз выводы

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 15:14   #125
Гость

Они, видимо, каждую субботу смотрят передачу "Полка все дома" особенно рубрику "Очумелые ручки".
Только вот, тяжело быть по пояс деревянным, особенно с головы! (с)
  Вверх
Старый 19.12.2006, 15:25   #126
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
ZZZ, EUGEN, вы особо не переживайте многие детали выглядят в инете лучше чем есть. мне папик из москвы привез молдинги боковые широкие(на картинке просто супер оказались без двухстороннего скотча) и ПТФ с вставками при этом он несколько раз перезванивал и уточнял я уверен что это именно то что я хочу. А когда он привез я понял че он звонил. Наврядли пацаны хотели вас нае..ать просто пока на калины все такие тюнинговые штуки походу

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 15:43   #127
Свой человек

Kolebas, Просто необходимо предупредить всех остальных желающих приобрести что либо о качестве товара и пусть решают сами.

Кстати о ПТФ устанавливаемых в заглушки от Калина-Запчасть. Не помню какие они там привозили, но некоторые (почти все) ПТФ светят полосой. Таким образом ПТФ необходимо устанавливать строго ТОР к верху, а не на бок, как показанно у них на сайте, в противном случае теряется весь смысл ПТФ плюс к этому ослеплённый водитель на встречке.
Кстати о птичках, в Киеве на Перова видел своими глазами родные ВАЗовские ПТФ с заглушками, цвет желтые, выглядят солидно, качество вроде хорошее, цена правда кусается 850грн (170$)
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 15:51   #128
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Kolebas
ZZZ, EUGEN, вы особо не переживайте многие детали выглядят в инете лучше чем есть. мне папик из москвы привез молдинги боковые широкие(на картинке просто супер оказались без двухстороннего скотча) и ПТФ с вставками при этом он несколько раз перезванивал и уточнял я уверен что это именно то что я хочу. А когда он привез я понял че он звонил. Наврядли пацаны хотели вас нае..ать просто пока на калины все такие тюнинговые штуки походу
Kolebas, так никто ж и не говорит о том что нас хотели нае... или уже это сделали. Мы просто рассуждаем о качестве калхозного товара, а именно того который нам уже привезли. Я вот думаю пиплам которые захотят купить что-либо подобное эти посты полезными окажутся

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 23:31   #129
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
Мда.... думал первый раз с товаром лажа вышла! А вот второй раз тоже оказалось не очень! Надо было просто нас предупредить о качестве товара. А там бы все решили для себя брать или не брать! На будущее будем знать
Ярик вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 23:43   #130
Свой человек

Противотуманки, как я и предполагал, светят полосой (см.фото с встречи http://forum.ladakalina.ru/files/__205.jpg) посмотрите на рефлектор. Крепить их следует не так как показанно на сайте калина-запчасти однозначно, а обезательно ТОР к верху.
ЛАЖА всё это - из всех допов качественными оказались только подлокотники и реснички, которые перепродала калина-запчасть.
ZZZ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра