Например реснички были уже в немного расширенном асортименте и есть замечание к ним - не предусмотренно крепление на фару сразу и есть необходимость их клеить, а также они сделаны из довольно толстого пластика в итоге капот полностью не закрывается и из-за этого требует доработок замок капота.
Решетка радиатора:
сделана в отличие от ресничек тоненьким пластиком, и из-за этого играет ну незнаю как;
крепление сетки настолько хлипкое, что она оторвалась при нажиме пальцем;
нижние крепление ну никуда не годятся болтаются и слетают, кроме того мне попался вариант ужё с треснутым креплением(при транспортировке или брак не знаю);
по высоте эта решетка не подошла - есть зазор в 3мм от капота;
трёт нижними кромками бампер;
к томуже мне попалась бракованная с кривой пласмаской (словами не описать выложу если не забанят фото);
повреждения краски(точно не при транспортировке) и покрашена плохо.
считаю её браком
Накладки на ПТФ:
такое чуство что они покрашены кисточкой;
в левой и правой накладки немного разные по диаметру и по форме отверствия для ПТФ, в итоге зазоры, кроме того края этих отверствий не ровные зазоры увеличиваются.
Сами ПТФ:
ну все же знают, что производитель ПТФ не Калина-Запчасть, тогда вопрос зачем продавать ПТФ без коробки(сняли чтобы не видели производителя) а оставили только пенопластовую упаковку.
Заказал я спойлер от тюнинга софи и что в итоге привезли спойлер не понятно от чего (не нашел в инете), немного покоцаный при транспортировке, конкретно покоцаный уже не знаю где но точно не при транспортировке, вооще не подготовлен к покраске (сняли с формы даже не зашкурили и покрасили), плохо покрашен (есть бугры и т.д.), основание сделано коряво и чтобы его установить на багажник нужно переделывать. Вывод это вобще не товар и стоит 2300р, тогда как не крашеный спойлер от софи на http://www.el-tuning.ru/ стоит 1400р.
В который раз привезли накладку на задние фонари котора никому на.. ненужна.
В следующий раз, следует назначить встречу в Мукачево или Ивано-Франковске. Там, где бендеровцев побольше...
Некрасиво так поступать с братским народом!
Могу подлить масла в огонь...
Те бархотки, которые мне привезли, три из них нормальные а 4-я заляпана клеем каким-то прямо на ткани. Клей засох его не удалить, теперь получается не бархотка, а ДРЯПАЛКА
Мне тоже прошлый раз привозили сетку радиатора - хрень такая же.
Одним словом ширпотреб
Делаем еще раз выводы
ZZZ, EUGEN, вы особо не переживайте многие детали выглядят в инете лучше чем есть. мне папик из москвы привез молдинги боковые широкие(на картинке просто супер оказались без двухстороннего скотча) и ПТФ с вставками при этом он несколько раз перезванивал и уточнял я уверен что это именно то что я хочу. А когда он привез я понял че он звонил. Наврядли пацаны хотели вас нае..ать просто пока на калины все такие тюнинговые штуки походу
Кстати о ПТФ устанавливаемых в заглушки от Калина-Запчасть. Не помню какие они там привозили, но некоторые (почти все) ПТФ светят полосой. Таким образом ПТФ необходимо устанавливать строго ТОР к верху, а не на бок, как показанно у них на сайте, в противном случае теряется весь смысл ПТФ плюс к этому ослеплённый водитель на встречке.
Кстати о птичках, в Киеве на Перова видел своими глазами родные ВАЗовские ПТФ с заглушками, цвет желтые, выглядят солидно, качество вроде хорошее, цена правда кусается 850грн (170$)
ZZZ, EUGEN, вы особо не переживайте многие детали выглядят в инете лучше чем есть. мне папик из москвы привез молдинги боковые широкие(на картинке просто супер оказались без двухстороннего скотча) и ПТФ с вставками при этом он несколько раз перезванивал и уточнял я уверен что это именно то что я хочу. А когда он привез я понял че он звонил. Наврядли пацаны хотели вас нае..ать просто пока на калины все такие тюнинговые штуки походу
Kolebas, так никто ж и не говорит о том что нас хотели нае... или уже это сделали. Мы просто рассуждаем о качестве калхозного товара, а именно того который нам уже привезли. Я вот думаю пиплам которые захотят купить что-либо подобное эти посты полезными окажутся
Мда.... думал первый раз с товаром лажа вышла! А вот второй раз тоже оказалось не очень! Надо было просто нас предупредить о качестве товара. А там бы все решили для себя брать или не брать! На будущее будем знать
Противотуманки, как я и предполагал, светят полосой (см.фото с встречи http://forum.ladakalina.ru/files/__205.jpg) посмотрите на рефлектор. Крепить их следует не так как показанно на сайте калина-запчасти однозначно, а обезательно ТОР к верху.
ЛАЖА всё это - из всех допов качественными оказались только подлокотники и реснички, которые перепродала калина-запчасть.