Всем привет. Хочу участвовать в автопробеге 26.04. Могу с женой и сыном (2года). Координаторы, что необходимо? - для связи оставлю тел. 8962-552-21-22, е-майл mishail79@rambler.ru или пишите в личку.
З.Ы. для детей всегда пожалуйста.
З.З.Ы. Зовут меня Михаил.
Михаил нужно приехать на НКЦ 22 апреля, кроме участия в автопробеге можно купить, что нибудь из списка нужд который находится в начале этой темы или помочь в покупке ДВД плееров для детских домов (200-300р), или просто принести детские вещи. Спасибо за отклик
Сегодня звонил на бим-радио обещали ответ в понедельник.
подвезу мягкие игрушки, ползунки, распашонки, пеленки, чепчики (новые) на автовокзал. Кто там стоять будет? я в этот день не могу участвовать, принимайте извинения
КазГорСвет, а ты из Казани? IP у тебя питерский. Если из Казани, то приезжай в следующую среду на площадку НКЦ, там будет наша еженедельная встреча.
да, я из Казани, вернее из пригорода. ай-пи Питерский, потомучто писал с рабочего компа, а трафик на работе по спутнику из Питера идёт , а тут через какого - то местного провайдера. если честно. то я подробно в этих делах не разбираюсь - я специалист в другой области.
З.Ы. а что все новички такую проверку проходят у вас - вплоть до IP?
З.З.Ы. на всякий случай - рост 190, вес, 90.
Заболотский, 22 апреля где именно у НКЦ и во сколько? 200-300 р. там отдать кому? игрушки с собой брать на пробег?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.04.2009 в 23:22..
КазГорСвет, видел твои посты в других темах. КазГорСвет - знакомое название :smile: решил посмотреть, вдруг ты наш человек.
Мой рост 184, масса 110 кг.
Интересно, что отредактировал SlavaK в твоем сообщении?
Теперь по сабжу.
Цитата:
Сообщение от liz_o5
ГЛАВНОЕ НЕ МЯКГИЕ
Почему не мягкие?
Цитата:
деньги берем с собой
Идет речь о сумме, о которой мы говорили на прошлой встрече?
Теперь по сабжу.
Почему не мягкие?
Идет речь о сумме, о которой мы говорили на прошлой встрече?
Мякгие игрушки не разрешенно по сан.нормам(((
Их обычно нам так много передают
Просили именно кулы, машины
книги
наборы для творчества.
Деньги, те самые