Ребят, о шахе действиетельно так не надо!!! Да слишком не комфортная машинка, НО!!!!она собиралась как тележка для трактора, а ездила как машина, и никакие по началу там всякие пятерки и семёры с ней рядом не стояли... и "ходит" она по дольше любой жругой классики.По крайней мере это была более удачная модель классики. цена-качество.. Но это так. мысли в слух...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
2143год. форум ВАЗ (Всемирный Автомобильный Завод, Тольяттинская континентальная федерация)
PASHOk: Ребят, подскажите как раскрутить мой 7ми фронтальный плазмоандронный движитель, до 7 скоростей света? А то стремно когда шатломаршрутки в гиперпрыжке меня делают(((
METEORIT234: у тебя что старая модель LADA KALINA KOSMOS PRO??? Выкинь это барахло))))
LUSY: Ты бы ещё спросил как зарядить двигатель внутреннего сгорания))))))) я читала где то, что в них надо было заливать чё то чуть ли не каждые 2 дня чтоб ездить))))) Уссыкаться))) Это ещё на калинах первых, когда ещё вроде динозавры жили))) Вот ведь как то на этих ЖЕЛЕЗНЫХ!! машинах ездили по земле)))
OPA: ПРичем сами ездили и руками и ногами управляли. Там был круглый руль который надо крутить, 3!! педали (ног то 2, или раньше 3 было???!!) ещё какой то рычаг)))
MODER: хорошо флудить!! Кто за гипер прыжок клубом 75 августа (число марсианское лоя тех кто на 5 земле)в 3674 вселенную?
А у меня первой машинкой была ВАЗ-21063 (1993г.в., владел с 2000г по 2003г) -классный был аппарат! Я его на пропан перевел, вообще вложений не требовал! Продавал аж жалко было! Я и не знал, что такое коррозия, но машине было уже 10 лет (потому и продал, потом вообще не продашь!).
Потом была 21074 (новая, владел 2003-2006), сразу что-то не заладилось... Антикор от ржавчины не спасал! Мост и коробка гудели! Езда не приносила никакого удовольствия, и при пробеге 16 500 км!!! был продан.
Затем 21113 (2003г.в.,владел 2006-2009) - был НАМНОГО лучше семерки! Скоростной, вместительный, комфортный(относительно), экономичный, но был продан в связи с желанием чего-то лучшего и вместительного! Спасибо ему, столько раз выручал, да и затяжной ремонт квартиры из "Черновой отделки" выдержал!
А теперь, Калинка (новая, 2008г.в., 2009-...) - самый классный аппарат! Народ(кто не на Калине) досих пор не верит, что Калина в салоне БОЛЬШЕ "Одинадцатой"! А это так!!! Говорят:"Хотел машину вместительнее, а купил..." - ничего они не понимают! А машина отрабатывает свои деньги на все 100%
Papirus, кстати салон Калины реально больше десятого семейства!!!!!!
Недавно тоже заезжал в автосалон, посидел в новых Приорах, пятнашках, двенашках! Лишний раз убедился что Калина это лучшее из всего семейства ВАЗа! В других машинах реально тесно, в пятнашках, такое ощущение что салон сделан молотком и зубилом! Короче Калина, лучший автомобиль!
2143год. форум ВАЗ (Всемирный Автомобильный Завод, Тольяттинская континентальная федерация)
PASHOk: Ребят, подскажите как раскрутить мой 7ми фронтальный плазмоандронный движитель, до 7 скоростей света? А то стремно когда шатломаршрутки в гиперпрыжке меня делают(((
METEORIT234: у тебя что старая модель LADA KALINA KOSMOS PRO??? Выкинь это барахло))))
LUSY: Ты бы ещё спросил как зарядить двигатель внутреннего сгорания))))))) я читала где то, что в них надо было заливать чё то чуть ли не каждые 2 дня чтоб ездить))))) Уссыкаться))) Это ещё на калинах первых, когда ещё вроде динозавры жили))) Вот ведь как то на этих ЖЕЛЕЗНЫХ!! машинах ездили по земле)))
OPA: ПРичем сами ездили и руками и ногами управляли. Там был круглый руль который надо крутить, 3!! педали (ног то 2, или раньше 3 было???!!) ещё какой то рычаг)))
MODER: хорошо флудить!! Кто за гипер прыжок клубом 75 августа (число марсианское лоя тех кто на 5 земле)в 3674 вселенную?