протерся коврик у педали газа под пяткой,
оторвалось то место которое под педали укладывается, и оторвался уголок который под сиденьем.
с удивлением обнаружил что даже тема такая на форуме есть
если согнуть коврик то появляются белые трещинки, т.е. коврик не резиновый.
Коврики были в допах в салоне установлены, да и как то я не думал что будут такие заморочки.
Купил новые, к сожалению отдельно не нашел купил комплект, заменил только передние (на фото это которые в машине и менее грязные )
Протер насквозь водительский коврик в месте его сгиба для площадки под левую ногу (левее педали сцепления) и в том месте где стоит пятка при нажимании на эте педаль. Перед этим на девятке 4 года ездил - ни намека на протирание коврика. Это теперь такое качество ковров?! Подскажите, отдельно коврики продаются или придется комплект покупать? заранее спасибо.
На ХИ-ХИ пробирают меня такие мольбы о помощи.
Горе то какоееееееее - коврики прохудилсяяяяяя. Ууууууу.
Выбросить к фигам и купить комплект новых - весь рецепт от проблемы.
Даже стыдно должно быть при таком зове о помощи.
Прохудился носок на пятке. ААууу, помогите. Можно один носок купить или только на пару придётся семью разорять????
Не обижайтесь, ребята.
Стыдиться нужно таких проявлений необоснованной мелочности.
Такое у меня в этом году настроение. А кому сейчас легко :-)
-Представляете, а калиноводы Штопают резиновые коврики. Коврики штОпают. Каково?
Смело спрошу в ответ - а что тут такого? Коврики в заводское оснащение сроду не входили ))
ЗЫ. Не подписываться - се добрая (злая) воля юзверя... Может он боицца ответа до судорог...
-Представляете, а калиноводы Штопают резиновые коврики. Коврики штОпают. Каково?
Ну и что! Пусть пишут. Меня если чесно жаба душит выкинуть 1 т. руб за комплект (куда остатки от него потом девать) если протерся только водительский. Так я лучше попробую его заклеить.
На рынке все равно такое же г...но продают.
Вот у соседа старенькие с красной нашлепкой, уже 5 лет и даже намека на протертости нет. А у меня через год дырка появилась.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"