Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
вчера получил заказанные запчасти на свою Короллу
стойки по кругу ТОКИКО
стойки переднего стабилизатора ФЕБЕСТ
шрусы внешний и внутренний АСВА
опоры передних стоек ХАНСА
пыльники передних и задних стоек ФЕБЕСТ
итого на 10 тыс с копейками. С зряплаты буду ставить))) А то после отдыха в Турляндии всей семьей как то напряжно с наличностью стало)))
Стесняюсь спросить... ты точно уверен, что именно этого и хотел?
По твоим постам - ты уже полмашины поменял )))) Ездить то когда собираешься?
У меня как-то поромантичней было. Купил, сел, поехал. Ессесно хорошо покатавшись пришлось вложиться, но тама уже под сотку тыков только моих до первого ремонта было.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Стесняюсь спросить... ты точно уверен, что именно этого и хотел?
По твоим постам - ты уже полмашины поменял )))) Ездить то когда собираешься?
У меня как-то поромантичней было. Купил, сел, поехал. Ессесно хорошо покатавшись пришлось вложиться, но тама уже под сотку тыков только моих до первого ремонта было.
точно точно)) Я когда купил тоже сел и поехал))))
я был готов к тому что ходовке надо будет делать ревизию))) и траты пока укладываются в сумму 310-315 тыс которую планировал потратить на приобретение авто. В запасе остается еще около 15 тыс)))
Не поверишь но на этом авто я езжу каждый день)) и езжу довольно активно, просто не отношу себя к людям которым главное чтоб машина передвигалась - хочется чтоб все было в поряде)) Стойки кстати меняю в целях профилактики пока есть возможность - на них еще можно ездить и ездить)) одна только потеет. Конечно подизношены они но не критично. Ну а то что на сервисе мне намутили - так то сам виноват, не разузнал про них перед обращением туда. Наука будет))
Цитата:
Сообщение от To4ini
траты пока укладываются в сумму 310-315 тыс которую планировал потратить на приобретение авто. В запасе остается еще около 15 тыс)))
Если произведенные доделки сделают авто беспроблемным на долгое время - тоды понятно и оправданно. ))))
Скока уже нактал? )))) Кнопочкой O/D научился пользоваться?
Цитата:
Сообщение от Релакс
Если произведенные доделки сделают авто беспроблемным на долгое время - тоды понятно и оправданно. ))))
Скока уже нактал? )))) Кнопочкой O/D научился пользоваться?
накатал тыс 6 уже. кнопкой о/д уже и жена научилась пользоваться)))))
Цитата:
Сообщение от Релакс
Тоды вопрос, когда при нажатой кнопочке до 6 тык выкручиваешь, какая получается скорость и как она набирается, скажем... со 110-130 если? ))
эээээ....не засекал)))) и чесно не крутил двиг до 6 тыс оборотов пока ни разу)))) ситуаций таких чтоб надо было воспользоваться на трассе этой кнопкой пока небыло)) а по городу катися на 4 - где то 2 тыс оборотов и скорость 80 примерно. тыкаешь кнопку - 3-3,2 тыс оборотов, топаешь тапку и пуляет вперед не переходя на 2 передачу. А если кнопку не тыкать то при топаньи тапки переключается сразу на 2 передачу но с заметной задержкой. Потом практически сразу врубается 3 скорость.
В общем времени поиграться с этой кнопкой у меня будет года 2)))) Тогда уж точно отмечу все ньюансы))))))
Пришустришься - научишься и усилием на газ желаемую передачу заставить выбрать. А кнопочку таки надо юзать со 110-130 км\ч. Романтично очень )))) попробуй на загородной трассе )))
Цитата:
Сообщение от Релакс
ты точно уверен, что именно этого и хотел?
35ткм... Масло + фильтра, пока один раз воздушный, вот-вот придётся купить второй (пылесос уже не помогает, стирать не позволяет положение в обществе), салонный тоже нужно поменять (нашёл оригинал за 650р, если не найду дешевле, придётся брать)... Пыльник заднего левого аммортика - 800р сам + 1200р работа... Поменял бы сам, да съёмников пружины не нашёл... Пыльники на оба передних суппорта, поменял бы сам, да не смог выдавить поршень... Работа на оба 1600р + 1200р ремкомплект... Лампочки, до сих пор не могу найти 2R2 6000к, катаюсь на туманках светят не хуже... Заглючила сигналка SL B9, отключил... Есть неоходимость чистки со снятием испарителя кондиционера (сказалась езда без фильтра, поздно заметил, моряки скорее всего суки с3,14здили)... Надо будет подтянуть или заменить прокладку в глушителе, пока не разбирался, но сечёт с каждым днём всё больше и больше, пока правда только на холодную... Заменил колодки по кругу... Свечи...
Я точно такого не ожидал... После тюбика герметика (200р) на РАВ4-10 за почти 2 года, немного выбило из колеи...
Цитата:
Сообщение от alebas
Я точно такого не ожидал...
Кроме глушака и стоек все расходники. Описанные ожидаемые затраты таки не фатальны. Ты же б\у брал. Покупка в рассрочку. Т.е. необходимость замен думаю таки предполагалась изначально. Ну, не сразу она появилась, а через 35 тык. Мог бы сразу при покупке поменять - тогда бы и сейчас не было вопросов. Особенно если после замены проходят "еще столько же".