вспомнл рассказ:
так вот:
Дело было в питере, тогда еще ленинград,я там училя. рассказывал друг.
Отец у него таксист. Едет он однажды по трассе на 24-й Волжане, и вдруг его обгоняет горбатый запор, ему обидно и он жмет на газ, доводит до 140 км/ч, но догнать не может, а запор скрывается вдали. По пути на АЗС видит тот горбатый и подъезжает к нему с расспросами.
В иоге оказалось:
1. Хозяин - ведущий конструктор СССР.
2. Под капотом - движок от ХОНДЫ!!!
Рассказывал товарищ, реальный участник данного события, давно еще в 1998 г. вспомнил тока щас.
НЮР, 2 парня собрались гулять, уже поздно, маршруток тогда вроде как еще не было, а траливали уже не ездят. надо отметить, что у одного из парней младшая сестренка ходила в садик, там подхватила ветрянку, как и положенно ветрянка передалась ему. Значит 2 парня холодным осенним поздним вечером, один из них весь истыканый зеленкой, тормозят мотор. останавливаеться таксист, в салон к нему заглядывает морда вся истыканная зеленкой, а в полумраке вообще неизвестно что бедолаге таксисту показалось, и спрашивает: "до кладбища за скока поедем?".таксист с круглыми глазами срываясь с места кричит:"а че это вы там будете делать?!" скрываеться в темноте. Парни сразу не сообразили в чем дело, но после очередного убежавшего таксиста уже поняли. Спрашивали:"а сколько будет стоить проехать на улицу Б.Хмельнитского?"
Рассказывал товарищ, реальный участник данного события, давно еще в 1998 г. вспомнил тока щас.
НЮР, 2 парня собрались гулять, уже поздно, маршруток тогда вроде как еще не было, а траливали уже не ездят. надо отметить, что у одного из парней младшая сестренка ходил
Такая история.
Магазин. Девушка забирает заказанный торт. В ужасе хватается за голову и говорит: "Вы что такое написали"!!!
Продавец показывает бумашку и говорит. "Что написали, то мы и написали."
Надпись гласит:
"Любимому- с верху
Начальнику - с низу!"
Вся очередь валялась. А имелось в виду "Любимому начальнику" Просто в два ряда.
Еду, значит я в пятницу, после пятничной встречи.
Темно, с фарами...
Проезжаю я значит какими то дворами (ну, я же с тонировкой до сих пор, вот и езжу дворами ) И значит чувствую, машина как-то не так едет. Думаю, надо колёса посмотреть, не спустило ли? Как порядочная сволочь нашёл место, где никому не помешаю проехать, чтоб кому-то неудобств не доставлять...
Останавливаюсь, начинаю выходить и тут смотрю, бежит в мою сторону какой-то сторожила этого двора и чего-то орёт. Ну, я значит выхожу, думаю, мимо пробежит... Ан нет. Добежал до меня и давай как резаный орать "выключи свет, выключи свет". Глаза большие такие, будто гипнотизировал меня , словно Кашпировский. Я даже чуть не потянулся выключить фары.
Говорю ему "Уважаемый, подожди 10 сек. и уеду я со своими фарами", а он будто не слышит "выключи свет, выключи свет ". Я посмотрел одно колесо, начинаю обходить машину, чтоб посмотреть другое, но, тут мне пришлось задержаться и выслушать на сколько этому чуду мешает мой свет. Выслушавал долго .....
Потом начал он со мной знакомится, мол кто я такой, с какого района? Думал может паспорт ему показать? Ещё б телефончик спросил... В общем, в ходе разговора, пришлось довести до него несколько "весомых аргументов".
Cел после этого в машину в машину и думаю:
1. Колесо не посмотрел - чёрт с ним, с колесом и так доеду
2. Вот так вот дожили, остановиться нельзя в городе колёса проверить.
3. Боюсь представить, что бы было, если б у меня КСЕНОН стоял.....
Потом начал он со мной знакомится, мол кто я такой, с какого района? Думал может паспорт ему показать? Ещё б телефончик спросил... В общем, в ходе разговора, пришлось довести до него несколько "весомых аргументов".
Cел после этого в машину в машину и думаю:
1. Колесо не посмотрел - чёрт с ним, с колесом и так доеду
2. Вот так вот дожили, остановиться нельзя в городе колёса проверить.
3. Боюсь представить, что бы было, если б у меня КСЕНОН стоял.....
нельзя так терять время.
надо было его сразу пиз...ть...
сберег бы себе силы и нервы. а также спокойно осмотрел бы колеса
не ... ну чо за фрики... ВЫКЛЮЧИ СВЕТ... он тя с кем-то попутал наверное...и это...
лучше ездить без тонировки по-человечески, чем с ней по-дворам
сдирай
нельзя так терять время. надо было его сразу пиз...ть...
сберег бы себе силы и нервы. а также спокойно осмотрел бы колеса
не ... ну чо за фрики... ВЫКЛЮЧИ СВЕТ... он тя с кем-то попутал наверное...и это...
лучше ездить без тонировки по-человечески, чем с ней по-дворам
сдирай
Юр, так я сначала думал умного от него услышать чего-нибудь. Но увы...... Я эти вещи лет так 10 назад слышал уже... А потом уже последовал твоему совету......