Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 10:14   #121
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ
Re: Невыдуманные истории

Коли анекдоты пошли, есть один. Если кто улыбнется - уже здорово!

На автомобильной выставке:
- А вот еще одна новинка: как только вы собьете пешехода, бортовой компьютер автоматически играет траурный марш.
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 18:11   #122
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 жигсербор не успел проявить себя

вспомнл рассказ:
так вот:
Дело было в питере, тогда еще ленинград,я там училя. рассказывал друг.
Отец у него таксист. Едет он однажды по трассе на 24-й Волжане, и вдруг его обгоняет горбатый запор, ему обидно и он жмет на газ, доводит до 140 км/ч, но догнать не может, а запор скрывается вдали. По пути на АЗС видит тот горбатый и подъезжает к нему с расспросами.
В иоге оказалось:
1. Хозяин - ведущий конструктор СССР.
2. Под капотом - движок от ХОНДЫ!!!
Старый 08.10.2010, 11:11   #123
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Рассказывал товарищ, реальный участник данного события, давно еще в 1998 г. вспомнил тока щас.
НЮР, 2 парня собрались гулять, уже поздно, маршруток тогда вроде как еще не было, а траливали уже не ездят. надо отметить, что у одного из парней младшая сестренка ходила в садик, там подхватила ветрянку, как и положенно ветрянка передалась ему. Значит 2 парня холодным осенним поздним вечером, один из них весь истыканый зеленкой, тормозят мотор. останавливаеться таксист, в салон к нему заглядывает морда вся истыканная зеленкой, а в полумраке вообще неизвестно что бедолаге таксисту показалось, и спрашивает: "до кладбища за скока поедем?".таксист с круглыми глазами срываясь с места кричит:"а че это вы там будете делать?!" скрываеться в темноте. Парни сразу не сообразили в чем дело, но после очередного убежавшего таксиста уже поняли. Спрашивали:"а сколько будет стоить проехать на улицу Б.Хмельнитского?"

Последний раз редактировалось jekkill; 08.10.2010 в 13:39..
jekkill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 12:17   #124
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Рассказывал товарищ, реальный участник данного события, давно еще в 1998 г. вспомнил тока щас.
НЮР, 2 парня собрались гулять, уже поздно, маршруток тогда вроде как еще не было, а траливали уже не ездят. надо отметить, что у одного из парней младшая сестренка ходил
Все кина не будет, электричество кончилось.
Старый 08.10.2010, 12:56   #125
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Все кина не будет, электричество кончилось.
я всё же надеюсь что он посмотрит на свое творение =)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 13:40   #126
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
я всё же надеюсь что он посмотрит на свое творение =)
извиняюсь, инет кончился. исправил.
Старый 09.10.2010, 20:38   #127
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Такая история.
Магазин. Девушка забирает заказанный торт. В ужасе хватается за голову и говорит: "Вы что такое написали"!!!
Продавец показывает бумашку и говорит. "Что написали, то мы и написали."
Надпись гласит:
"Любимому- с верху
Начальнику - с низу!"
Вся очередь валялась. А имелось в виду "Любимому начальнику" Просто в два ряда.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 10:58   #128
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Вот и моя невыдуманная история:

Еду, значит я в пятницу, после пятничной встречи.
Темно, с фарами...
Проезжаю я значит какими то дворами (ну, я же с тонировкой до сих пор, вот и езжу дворами ) И значит чувствую, машина как-то не так едет. Думаю, надо колёса посмотреть, не спустило ли? Как порядочная сволочь нашёл место, где никому не помешаю проехать, чтоб кому-то неудобств не доставлять...
Останавливаюсь, начинаю выходить и тут смотрю, бежит в мою сторону какой-то сторожила этого двора и чего-то орёт. Ну, я значит выхожу, думаю, мимо пробежит... Ан нет. Добежал до меня и давай как резаный орать "выключи свет, выключи свет". Глаза большие такие, будто гипнотизировал меня , словно Кашпировский. Я даже чуть не потянулся выключить фары.
Говорю ему "Уважаемый, подожди 10 сек. и уеду я со своими фарами", а он будто не слышит "выключи свет, выключи свет ". Я посмотрел одно колесо, начинаю обходить машину, чтоб посмотреть другое, но, тут мне пришлось задержаться и выслушать на сколько этому чуду мешает мой свет. Выслушавал долго .....
Потом начал он со мной знакомится, мол кто я такой, с какого района? Думал может паспорт ему показать? Ещё б телефончик спросил... В общем, в ходе разговора, пришлось довести до него несколько "весомых аргументов".
Cел после этого в машину в машину и думаю:
1. Колесо не посмотрел - чёрт с ним, с колесом и так доеду
2. Вот так вот дожили, остановиться нельзя в городе колёса проверить.
3. Боюсь представить, что бы было, если б у меня КСЕНОН стоял.....
Старый 11.10.2010, 11:05   #129
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Потом начал он со мной знакомится, мол кто я такой, с какого района? Думал может паспорт ему показать? Ещё б телефончик спросил... В общем, в ходе разговора, пришлось довести до него несколько "весомых аргументов".
Cел после этого в машину в машину и думаю:
1. Колесо не посмотрел - чёрт с ним, с колесом и так доеду
2. Вот так вот дожили, остановиться нельзя в городе колёса проверить.
3. Боюсь представить, что бы было, если б у меня КСЕНОН стоял.....
нельзя так терять время.
надо было его сразу пиз...ть...
сберег бы себе силы и нервы. а также спокойно осмотрел бы колеса

не ... ну чо за фрики... ВЫКЛЮЧИ СВЕТ... он тя с кем-то попутал наверное...и это...

лучше ездить без тонировки по-человечески, чем с ней по-дворам
сдирай
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 11:12   #130
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
нельзя так терять время.
надо было его сразу пиз...ть...
сберег бы себе силы и нервы. а также спокойно осмотрел бы колеса

не ... ну чо за фрики... ВЫКЛЮЧИ СВЕТ... он тя с кем-то попутал наверное...и это...

лучше ездить без тонировки по-человечески, чем с ней по-дворам
сдирай
Юр, так я сначала думал умного от него услышать чего-нибудь. Но увы...... Я эти вещи лет так 10 назад слышал уже... А потом уже последовал твоему совету......

Опции темы
Опции просмотра