paramon511,насчёт антивиря ставь себе нод 32 х64 (как раз на семерку твою) но тут сам решай какой нод либо Антивирус либо Смарт секьюрити (антивирь + контроль за сетью и инетом, контроль трафика и действия программ) у меня стоит смарт секьюрити. советую его. остальные антивирусы отстой (кроме касперского но там с ключами траблы бывают) обновления нода если у тебя стрим ака симбирск ктв бесплатные =) если нет то можно подыскать сервер это ен проблема
а что тебе мешает вечный триал юзать для каса?раз в 30 дней просто резетишь и все.
Skincho,вечный триал мне мешает юзать то, что меня очень устраивает по функционалу нод 32. по мне работает шустрее и систему не загружает так как каспарыч.
проверенно не один раз)
то что систему он не парит это да)но косяков у него на порядок выше)
ksenos, Skincho, Раньше тоже юзал Нодик, но после смены бука и ОС мой любимый пакет установки+кряк не захотел робить на семёре и решил не замудряться и поставил Аваст.... Пока радует...
в принципе любой потенциальный обладатель виря ставит его сам независимо от антивиря. хоть он и орет но юзер все равно умудряется заразится. В принципе, чтоыб подхватить вирус надо изхитрится при правильном пользовании ресурсами) а нод 32 может и пропускает, то 3я, там было дело он программы невирусные за вирусы определял, но в 4ом поколении иэто исправили
ЗЫ Аваст не есть гут... и у тебя не хотело ставится из за того что ситема стала 64 скорее всего. поставь нод 32 х64 смарт секьюрити, там кряка не нада))) тока сервер обновления вбить надо. на семерке самое то без конфликтов с системой)
Последний раз редактировалось ksenos; 05.02.2010 в 02:12..
paramon511,я била уважаю. У меня есть книга про него (ща смотрел затерялась) про его жихнь и как он шел к созданию майкрософт и как её развивал оооочень интересная... после прочтения этой книги я стал его уважать